Вот прикрепили по ДМС педиатра. Мужчина. Еще не познакомились. Но уже есть минусы:
- не отзвонился в первые дни начала страховки (ну вроде, порядок такой- обычно звонят- знакомятся)
- сегодня в 10 утра пыталась вызвать его - малыш дал t 37,5 Только к 12 его разыскала страх. компания (был недоступен по телефону), обещался приехать к 20 !!! часам.
И что мне делать? Просить о замене врача?
Как вы относитесь к педиатрам- мужчинам? Они все такие необязательные?
Заренее спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужчина-врач
24.01.2003 14:38:19, Стана13 комментариев

А у вас очень завышенные требования.
37,5 это вообще не повод даже обращаться ко врачу, не то, чтобы человека на дом таскать.
И почему это он вам должен звонить знакомиться? Врач - это профессия, причем достаточно напряженная. И разводить ненужную канитель не стоит, считаю, что врач прав. 24.01.2003 17:53:48, Maultasch
Да, нет, не завышенные. Все от первого звонка-знакомства до сопровождения ребенка на любое обследование и т.п. прописано в контракте, за что и оплачено соответственно. Так было ДО этого врача, и после продления контракта со сменой врача ожидалось, что будет и ПОСЛЕ.
PS А у нас ларингит + ОРВИ:-((( 24.01.2003 22:44:28, Стана
PS А у нас ларингит + ОРВИ:-((( 24.01.2003 22:44:28, Стана

В понятие ХОРОШЕГО врача включены ИМХО и обязательность, и квалифицированность, и ответственность и... много еще чего (это, сынок, фантастика:-)))
Пример: он знает, что ребенку только-только исполнился год (данные о нас страх. компания ему присылала же). Я думаю, у него должны были возникнуть вопросы о Манту и прививке ККП по возрасту. Возникли вопросы-надо бы позвонить, поинтересоваться. НЕ возникли, НЕ позвонил! Да, обслуживание у нас на дому.
24.01.2003 16:39:55, Стана
Пример: он знает, что ребенку только-только исполнился год (данные о нас страх. компания ему присылала же). Я думаю, у него должны были возникнуть вопросы о Манту и прививке ККП по возрасту. Возникли вопросы-надо бы позвонить, поинтересоваться. НЕ возникли, НЕ позвонил! Да, обслуживание у нас на дому.
24.01.2003 16:39:55, Стана
Ну уж нет, не согласна. Мама может и не знать что , когда и зачем нужно сделать малышу. Автор топика достаточно точно выразила понятие ХОРОШЕГО врача.
25.01.2003 01:11:53, Майра
как и тетки- разные они ИМХО :) у нас массажист был мужик, тоже педиатр, усё ОК :)
24.01.2003 15:38:39, Detka
У нас педиатр в СД поначалу был мужчина. Обязательный, приятный весьма (потом ушел из СД). Так что ИМХО дело не в поле врача :)
24.01.2003 15:35:10, Лорис

Я вообще-то к детским врачам мужчинам отношусь положительно, но в такой ситуации как у Вас сложилась, может быть действительно имеет смысл попросить о замене врача...
24.01.2003 15:02:49, Ручеек
Думаю пол врача тут не виноват:-). У нас была педиатр - женщина, так на нее все мамы у нас ругаются. Мы перевелись к другому педиатру - он мужчина, очень хороший врач, внимательный и найти его можно, и всегда поможет. А еще мы знаем педиатра-мужчину (к нему мы тоже обращаемся иногда), так его можно найти всегда и везде и приедет он всегда как и обещал и не опаздывает.
Есть педиатры плохие и хорошие и пол тут не при чем. Все зависит от отношения к своему делу. 24.01.2003 15:02:47, Nebotova
Есть педиатры плохие и хорошие и пол тут не при чем. Все зависит от отношения к своему делу. 24.01.2003 15:02:47, Nebotova
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.