Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужчина-врач

Вот прикрепили по ДМС педиатра. Мужчина. Еще не познакомились. Но уже есть минусы:
- не отзвонился в первые дни начала страховки (ну вроде, порядок такой- обычно звонят- знакомятся)
- сегодня в 10 утра пыталась вызвать его - малыш дал t 37,5 Только к 12 его разыскала страх. компания (был недоступен по телефону), обещался приехать к 20 !!! часам.
И что мне делать? Просить о замене врача?
Как вы относитесь к педиатрам- мужчинам? Они все такие необязательные?
Заренее спасибо!
24.01.2003 14:38:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
Причем тут пол? Что за ерунда.
А у вас очень завышенные требования.
37,5 это вообще не повод даже обращаться ко врачу, не то, чтобы человека на дом таскать.
И почему это он вам должен звонить знакомиться? Врач - это профессия, причем достаточно напряженная. И разводить ненужную канитель не стоит, считаю, что врач прав.
24.01.2003 17:53:48, Maultasch
Да, нет, не завышенные. Все от первого звонка-знакомства до сопровождения ребенка на любое обследование и т.п. прописано в контракте, за что и оплачено соответственно. Так было ДО этого врача, и после продления контракта со сменой врача ожидалось, что будет и ПОСЛЕ.
PS А у нас ларингит + ОРВИ:-(((
24.01.2003 22:44:28, Стана
aaw
а зачем вызывать врача при темп. 37.5? :) 24.01.2003 17:44:52, aaw
ленивец
У нас кстати тоже мед страховка и очень приличная и дорогая, но никто ни разу не звонил, чтобы просто познакомиться. 24.01.2003 16:13:10, ленивец
ленивец
А Вам что важнее его обязательность или то что он может быть очень хорошим врачем?? Вообще по личному опыту могу сказать что врачи мужчины намного лучше женщин. Меньше сентиментальности, больше дела. 24.01.2003 16:10:36, ленивец
В понятие ХОРОШЕГО врача включены ИМХО и обязательность, и квалифицированность, и ответственность и... много еще чего (это, сынок, фантастика:-)))
Пример: он знает, что ребенку только-только исполнился год (данные о нас страх. компания ему присылала же). Я думаю, у него должны были возникнуть вопросы о Манту и прививке ККП по возрасту. Возникли вопросы-надо бы позвонить, поинтересоваться. НЕ возникли, НЕ позвонил! Да, обслуживание у нас на дому.
24.01.2003 16:39:55, Стана
Maultasch
Это у ВАС должны возникать вопросы, потому что ВЫ - МАМА. 24.01.2003 17:54:35, Maultasch
Ну уж нет, не согласна. Мама может и не знать что , когда и зачем нужно сделать малышу. Автор топика достаточно точно выразила понятие ХОРОШЕГО врача. 25.01.2003 01:11:53, Майра
как и тетки- разные они ИМХО :) у нас массажист был мужик, тоже педиатр, усё ОК :) 24.01.2003 15:38:39, Detka
У нас педиатр в СД поначалу был мужчина. Обязательный, приятный весьма (потом ушел из СД). Так что ИМХО дело не в поле врача :) 24.01.2003 15:35:10, Лорис
КенгаРу
Подождите пока. Вы же его не знаете. Может, вы у него не единственная пациентка, и он просто должен быть на работе в компании (от туда же он не может уйти), или у него есть более ранние или срочные вызовы... Познакомьтесь с ним, пообщайтесь, посмотрите поближе... Хотя бы неделю - месяц, потом решите, а так - это ничего еще не значит. 24.01.2003 15:32:19, КенгаРу
Я вообще-то к детским врачам мужчинам отношусь положительно, но в такой ситуации как у Вас сложилась, может быть действительно имеет смысл попросить о замене врача... 24.01.2003 15:02:49, Ручеек
Думаю пол врача тут не виноват:-). У нас была педиатр - женщина, так на нее все мамы у нас ругаются. Мы перевелись к другому педиатру - он мужчина, очень хороший врач, внимательный и найти его можно, и всегда поможет. А еще мы знаем педиатра-мужчину (к нему мы тоже обращаемся иногда), так его можно найти всегда и везде и приедет он всегда как и обещал и не опаздывает.
Есть педиатры плохие и хорошие и пол тут не при чем. Все зависит от отношения к своему делу.
24.01.2003 15:02:47, Nebotova

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!