Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте мазь от аллергии.
Я уже писала, что у Лизы на пипе аллергия. Врач пришла, ничего особо вразумительного не сказала..а пипа чиногда чешется, да и красная сыпь там. Чем помазать-то???? Посоветуйте, пилиииииз.
24.01.2003 11:37:21, KateSh (1г.4м.)
19 комментариев

У нас недавно было тоже самое (судя по описанию). Врач назначила Клотримазол (мазь). Мазали по чуть-чуть 3 раза в день. Дня через 4 все прошло. И еще подумайте на что аллергия и исключите пока этот продукт.
24.01.2003 15:43:53, Тигрюша
Катюш, я не знаю, есть ли оно в Москве, но ИМХО самый лучший- Флер-Энзим детский противоаллергенный
24.01.2003 15:42:51, Detka
Тут в младшей это недавно обсуждали:
глутамол
радевит = эти негормональные из нат. ингрид.
ирикар - гомеоп. мазь
адвантан = ну эта какая-то эффект. вещь, НО ГОРМОНАЛЬНАЯ 24.01.2003 14:25:23, Муся&Гуся
глутамол
радевит = эти негормональные из нат. ингрид.
ирикар - гомеоп. мазь
адвантан = ну эта какая-то эффект. вещь, НО ГОРМОНАЛЬНАЯ 24.01.2003 14:25:23, Муся&Гуся

Нам помог обыкновенный детский крем и купание в череде - я делала достаточно сильный настой и садила Мишутку в тазик с чередой минут на 20.
24.01.2003 12:54:58, Ручеек

Детский крем, драполен, фенистил гель
24.01.2003 11:43:47, Семёрочка (ребята: Сашка 2 года Мишка 8 месяцев)

Лен, мыло получила, огромное спасибо, руководство к действию, потом ещё вопросиков подкину, ХОП?:)
24.01.2003 12:54:45, Касяся
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.