Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как подстричь?
Подскажите! У моей дочки (1,5) быстро отрастают волосы, причем растут прямо, но как уговорить ее посидеть на месте хотябы пять минут, я не знаю. До года мне удавалось посадить ее в стульчик и чем то отвлечь, но сейчас!!!!
22.01.2003 23:21:32, МЕС
14 комментариев

Мы в год пробовали в парикмахерскую сходить - закатили истерику там. Так что я своих теперь сама дома регулярно стригу и уже даже красиво получается :). Вот думаю книжку купить про стрижки детские, увлекательный это процесс оказывается. Удачи! 23.01.2003 15:15:26, Alenuka

Обычно муж сажает себе на колени и яростно !!! отвлекает, а я пытаюсь пристроится с ножницами. Стрижка получается кое-как, но по другому не получается - малый сильно сопротивляется (нам 1,5). На след.день стараюсь подправить, то что не успела. Так и стрижем в нсколько этапов.
23.01.2003 10:53:22, Джульетта
Стрежемся только в ванной за игрой. :) Потом ополаскиваю и набираю воду для купания поновой. :)
23.01.2003 10:39:32, mara
Нам бы ваши проблемы, 1г и2 м, а стричь, да что там причесать нечего :)))
23.01.2003 09:23:23, Ма-ма
Я просто ходила за ней по всей квартире и стригла :) Получилось гораздо лучше чем я думала :)
23.01.2003 07:49:09, Медвежонок

У нас та же проблема. В год я подстригала только челку и сзади немного, Гоха сидел у папы на ручках перед компьютером, папа ему показывал животных. Гоха правда все равно лез руками и периодически оборачивался. А теперь обрасли сильно, надо стричь конкретней. Еще не придумала ,как.
23.01.2003 09:49:20, Матуля
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.