Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МЕС

Как подстричь?

Подскажите! У моей дочки (1,5) быстро отрастают волосы, причем растут прямо, но как уговорить ее посидеть на месте хотябы пять минут, я не знаю. До года мне удавалось посадить ее в стульчик и чем то отвлечь, но сейчас!!!!
22.01.2003 23:21:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
А резиночки-заколочки не пробовали? :) 23.01.2003 19:02:55, fri
МЕС
Заколочки и резиночки мы научились снимать и грызть. 23.01.2003 22:55:03, МЕС
Alenuka
Рецепт. Берете голодного ребенка, смачиваете ему горячей водой голову и сажаете на стульчик. В руки ему даете то, что он любит, и что долго грызть надо. У нас подошли для этой цели большие такие бублики с маком (бананы не пошли - большой расход получается :)). И все быстренько подстригаете.
Мы в год пробовали в парикмахерскую сходить - закатили истерику там. Так что я своих теперь сама дома регулярно стригу и уже даже красиво получается :). Вот думаю книжку купить про стрижки детские, увлекательный это процесс оказывается. Удачи!
23.01.2003 15:15:26, Alenuka
Фламинго
Машинкой (Филлишейв)стригла - сидит на полу в ванной, показываю ему машинку, потом включаю - опять показываю, пару раз провожу (стригу), опять показываю и так несколько раз. Челку - намочила водой, расчесала и ножницами быстренько - ррррррраз! И все:) 23.01.2003 12:03:44, Фламинго
Обычно муж сажает себе на колени и яростно !!! отвлекает, а я пытаюсь пристроится с ножницами. Стрижка получается кое-как, но по другому не получается - малый сильно сопротивляется (нам 1,5). На след.день стараюсь подправить, то что не успела. Так и стрижем в нсколько этапов. 23.01.2003 10:53:22, Джульетта
Стрежемся только в ванной за игрой. :) Потом ополаскиваю и набираю воду для купания поновой. :) 23.01.2003 10:39:32, mara
Нам бы ваши проблемы, 1г и2 м, а стричь, да что там причесать нечего :))) 23.01.2003 09:23:23, Ма-ма
Я просто ходила за ней по всей квартире и стригла :) Получилось гораздо лучше чем я думала :) 23.01.2003 07:49:09, Медвежонок
Ник муж Ики (Катя 21.1.2001)
мы стригли - абы как, только постричь бы, я болся, что плохо получится (девка же все же), но через максимуммесяц кривизны уже на заметно - как будто родители прирожденные парикмахеры! 22.01.2003 23:57:11, Ник муж Ики (Катя 21.1.2001)
Mary M.
А если к зеркалу посадить, чтобы она за процессом наблюдала? Нас мама так стригла перед зеркалом и с печеньем. 22.01.2003 23:36:22, Mary M.
МЕС
У зеркала она становится еще более активной, ей очень нравиться общаться с "хорошим человеком". Этот номер у нас не прошел. 22.01.2003 23:46:53, МЕС
Mary M.
:) Ну тогда не знаю. Я за старшим бегала с ножницами и отрезала по кусочку, когда застигала его где-то. 22.01.2003 23:51:50, Mary M.
У нас та же проблема. В год я подстригала только челку и сзади немного, Гоха сидел у папы на ручках перед компьютером, папа ему показывал животных. Гоха правда все равно лез руками и периодически оборачивался. А теперь обрасли сильно, надо стричь конкретней. Еще не придумала ,как. 23.01.2003 09:49:20, Матуля
МЕС
Спасибо, наверное так и будем выходить из положения. 23.01.2003 00:15:31, МЕС

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!