Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веста

Как мы кадрили деушку:))

Вчера с ТИмой зашли в магазин, там наш парень положил глаз на девочку лет трех. Девочка тоже внимание на нас обратила:) Мы с ней давай знакомиться, правда ТИма сначала сделал вид, что застеснялся, глази опустил, за маму спрятался. зато через минуту от девочки было не оторвать, к тому же и девочка была очень контактная и улыбчивая: за ручку мы ее подержали, поулыбались, давай по магазину вдвоем носиться, елочку рассатривать, по лесенкам скакать. В общем, пока девочка со своей мамой из магазина не ушли, я ТИмоню от нее оторвать не могла. а как они прощались:))) Пока-пока, ручками машут, чуть ли не обнимались:) не иначе, это любовь:) А что с нами будет годикам,эта, к 15ти?:)
22.01.2003 16:33:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дамский обожатель растет что ли:) 22.01.2003 22:51:47, Korovka
Веста
это гены нашего папы и дедушки:)) 23.01.2003 10:20:36, Веста
:) 22.01.2003 17:23:22, ен
Наташа и Саша
... ха-ха мамаша - чуть-ли не считается. Вот мне что делать, когда моя мадамуазель обнимается с 7-летними мужиками, вводит их в конфуз, и они потом за ней по всей игровой площадке таскаются и роботов своих трансформеров в качестве лопаточки предлагают. А каково мне на их мамаш смотреть, который орут "Антон!, роботом сугроб копать нельзя, все составляющие потеряются" :)))) Я же врагом всех мамаш скоро буду, если не поддакну, мол "...не надо Артем роботом копать, возьмите лучше вон ту веточку". 22.01.2003 16:58:26, Наташа и Саша
Веста
:)))) Из всего сказанного можно сделать вывод, что вес-таки так называемый слабый пол провоцирует сильный на всяческие безумные поступки:) Чего ради любви не сделаешь:) ну, а во мне, наверно, уже поднимает голову будущая свекровь:)) Типа, всем девкам от парней только одного надо:))) ( не дай Бог такая грымза буду:) 22.01.2003 17:05:30, Веста
Kalina
:-))) Свет а Данька уже целуется:)с девочкой Машей ( причем она его провоцирует), 22.01.2003 16:41:07, Kalina
Веста
мда, целуется-это уважительно:))) 22.01.2003 17:01:23, Веста
Kalina
Офф: Свет а ты в спортзал ходишь 2 раза в неделю или 3? и как результаты? 22.01.2003 17:04:09, Kalina
Веста
до января ходила 2, в этом месяце перерыв, а с февраля планиую 3 раза там истязать свое тельце:) результаты не замедлили сказаться:) Все висящие части тела подтянулись, красиво оформились и в весе я здорово поубавилась. Спину подтянула, руки, живот, попу и бедра:)В общей сложности, за 3 мес. труда - 7 кг. 22.01.2003 17:09:14, Веста
Kalina
уу ( уважительно так:) класс.Молодец! Я тоже начала заниматься 2 раза в зале ( один на один с тренером : степ. силовая аэробика) и +2 раза в неделю дома сама . Планирую бассейн , очень хочу прежнуюю фигуру - надеюсь усе вернется:))) 22.01.2003 17:12:31, Kalina
Веста
Светик, ты ,однако, сильна - дома заниматься!! Я об этом и не мечтаю, во-первых ЛЕНЬ, а во -вторых, времни не хватит.
А фигура обязательно вернется, куда она денется с подводной лодки:)
22.01.2003 17:17:07, Веста
Kalina
:-))) уж очень хочется:) 22.01.2003 17:18:05, Kalina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!