А нет ли у кого в Москве этого сооружения и не может ли кто поделиться им на 2 недели? (с 25 по 8 ферваря). Буду очень признательна.
(НЕ КЕНГУРУШКА)
Переносить нужно мадаму 14 кг.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно мне тоже на недельку с 9 по 17 февраля? У кого Лена не возьмет, можно я возьму. Я из младшей, если кто меня не знает. Мы хотели в доме отдыха на беговых лыжах с ребенком прокатиться. Как Вы думаете, это реально? Скажу сразу, что не бегать и без горок, а спокойно так погулять.
22.01.2003 18:18:37, Rusya (Ирина, 7 мес)
Ира, мы 8-го прилетаем. Брали у Светы - Додо - так что напиши остальным девочкам
23.01.2003 13:36:31, Крысик

Я конечно хотела бы встретиться :), но боюсь в мою деревню тебе не с руки.
Муж работает почти на Красной площади :)), может оттуда удобнее будет. 22.01.2003 16:02:06, Dodo

Могу свой одолжить, правда, он не очень презентабельно выглядит... 22.01.2003 15:22:44, НасТиКа

Буду очень признательна! 22.01.2003 15:27:36, Крысик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.