Расскажите плз о Тимофеях :))
Есть ли тут такие детки , какие они ?
Что за имя такое :))
Очень мне оно нравится - а знакомых нет с таким именем.
Ооочень поможете, ну даже не про деток а хотя бы про своих друзей и знакомых :)))
Вот имя выбираю (вернее почти уже выбрала)
Штуч - главная надежда на тебя, сама понимаешь :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У мен ядва знакомых Тимофея. Одному скоро будет два года, другому 1,9 месяцев. Младшего знаю так шапошно, а вот старшего довольно близко. Когда он был совсем маленький был очень подвижен, мы его звали Тимофей Колбаскин, а сейчас он такой спокойный, знает уже 10 букв (несмотря на юнный возраст), помнит много стишков, повторяет вовсяком случае много слов, хорошо ест, крепко спит и вообще довольно уравновешанная натура.
21.01.2003 17:22:23, Бирюлька

А так хорошее имя, бери. И в паре удобно - Димка и Тимка :-) 20.01.2003 23:09:06, Ольга Оводова

Хотя давай поспорим, если девица будет с меня - шампуньского пузырек :))) ( к великому моему ужасу!!! :))) 20.01.2003 18:47:52, *Забава Путятична

ЗЫ. А у папы по "деланию" мальцов опыт-то большой? :)))))))) 20.01.2003 18:58:25, Катер'ОК
Есть у Люды (Биби-Муш.. тфьу, котрый раз язык ломаю :))). Спроси :) ИМХО, классное жизнерадостное дите :)
20.01.2003 18:29:22, oh3harriette

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание