Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kstati naschet vixoda na rabotu: kto i k

Kstati naschet vixoda na rabotu: kto i kak chtitaet kogda nuzhno "otluchat"sia" ot rebenka? Ne v smisle po neobxodimosti, t.e. kogda net vixoda i rebenok sdaet"sia na ruki drugim. Poniatno chto dreams daleki ot real"nosti, ia sama bi sidela goda 1.5-2, a poluchilos" tol"ko 3.5 mesiatsa.
05.06.2000 19:39:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Masha
Хоть у меня и сложилось все нормально при выходе на работу в 3м., я бы до полугода сидела бы дома, а потом работала бы на полставки (я думаю еще очень важно какая у кого работа - любимая или нет и темперамент). Не знаю, может мне так повезло с садиком (моя дочь пошла в сад в 11 м.), но я вижу как он ей необходим. Сразу скажу, что когда я вынимаю ее из коляски она бежит к двери в комнату группы, я еле успеваю за ней. И общение с детьми, да и вообще с другими людьми, причем даже сравнивать нельзя детское общение на площадке и в садике. Кроме этого у меня нет возможности выделить и оборудовать такую огромную отдельную комнату для игр, как в саду (в Израиле в сезон дождей это очень актуально). Не говоря о музыкальной комнате и т.д. 06.06.2000 13:14:02, Masha
Наташа Кириенко
Полностью поддерживаю насчет полставки (полдня, или через день, или хотя бы в среду доп.выходной)! Давно об этом мечтаю. Но... Увы! 06.06.2000 13:19:03, Наташа Кириенко
Masha
У меня тоже не так, но ведь вопрос был об идеале! 06.06.2000 13:40:07, Masha
Наташа Кириенко
Я бы не выходила на работу, если бы только от меня зависело, года 2 точно. А получилось так: прекратила работать (полный рабочий день) за 5 дней до родов. А уже вышла обратно на работу через 2,5 месяца. Нет, не думаю, что это для моего ребенка было правильно. Дело в том, что, помимо прочего, я даже не могла надеяться, что все будет делаться точно также другими людьми, как нами - родителями именно в плане воспитания. Даже если это и милейшие любящие бабушки (а уж мне-то повезло с обеими). В результате я видела все время плоды (пусть и не плохие), но "бабушкины", и до сих пор вижу. 06.06.2000 11:08:39, Наташа Кириенко
Угу, я бы тоже сидела как минимум до 2, а то и до 3, чтобы не причитать, что после трех уже поздно. :)
Как получится не знаю.
06.06.2000 11:40:56, Шин
Наташа Кириенко
Ой, нам как раз сегодня 3. Что завтра будет :))) Надеюсь, все-таки, не опоздать! 06.06.2000 14:45:00, Наташа Кириенко
Поздравляю от все души ,а насчет опоздать не бойтесь, это я по мотивам книги сказала... 06.06.2000 21:20:47, Шин
Наташа Кириенко
Спасибо. Да и я тоже эту книгу имела ввиду:-) 07.06.2000 09:02:50, Наташа Кириенко
Ната
О,да у вас праздник!Поздравляю и вас и дитенка. 06.06.2000 18:38:11, Ната
Наташа Кириенко
Вот, на поздравления напросилась :) Просто скучаю очень, Тошка на даче, а я здесь :( 07.06.2000 09:05:58, Наташа Кириенко
Наташ, хочу поздравить Вас и Вашего сыночка с днем рождения! Растите умными, здоровыми, красивыми! А завтра будет лучше, чем сегодня:))) 06.06.2000 14:47:48, Kenga
Наташа Кириенко
Спасибо большое. 06.06.2000 15:46:12, Наташа Кириенко

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!