Звиняйте, девочки, не появляюсь я тут, да вот приперло. Подавилась моя доча орехом (без скорлупы), и часть его попала в легкие...
У нас в Троицке нет нужного оборудования. Отвезли в Подольск - там тоже нет, при этом нельзя находиться с ребенком. На мои робкие высказывания прро письмо минздрава меня послали известно куда. Брать на себя ответственность и забирать оттуда дочу я побоялась - вдруг задохнется... КАК ОНА ПЛАКАЛА!!!!! Они ей вкатили снотворного, сделали рентген и еще что-то... Из ручки катетер торчит... Она почти ничего не ест, кроме груди, и не спит без меня вообще! И ночью ест каждый час!
Завтра утром нас отправят в МОНИКИ. Кто знает - там можно лежать с ребенком? За любые деньги? Или что вообще делать? Я в шоке и соображаю плохо... Кто с этим сталкивался?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Монике? В Москве? У меня работает там подруга в травматологии медсестрой. В какое отделение вас кладут? Сейчас, к сожалению ей поздно звонить, я могу позвонить завтра и узнать что там и как. Как с вами связаться можно?
18.01.2003 23:49:06, Муся
18.01.2003 23:49:06, Муся

По российским больницам я не спец, но определенно могу вам посоветовать одно: НЕ ПАНИКУЙТЕ, будьте тверды в своих решениях. И как бы банально это не было сказано, но когда болеет ребенок, он в тяжелом состоянии, это самое главное, ваша паника и метания никому не помогут. Говорю Вам по собственному опыту, полученному почти год назад, когда моей дочке было два мес. и мы с высокой температурой и рвотой попали в больницу ( у нас была дизентерия). Из одной больницы пришлось забрать ребенка под расписку, не вынесло мое сердце хамского отношения врачей и было мне очень там неспокойно. В другую поехали уже по знакомству, там и вылечились, состояние было очень тяжелое, когда мы туда приехали. Правда у нас даже (за деньги) можно лежать с детьми и старше 3-х лет. А о малышах я молчу.
18.01.2003 13:11:06, Nebotova
Очень Вам почувствую!
К сожалению, все то, что Вам здесь советуют девочки из лучших побуждений, скорее всего - лирика:-(((.
Совершенно точно дети лежат с мамами в Морозовской детской больнице:
4-й Добрынинский пер., 1. тел. 959-89-04 (справочная) 236-22-50 (приемное отделение), 236-24-02 (гл.врач).
А еще там, по слухам, очень любят вымогать деньги за анализы, и т. п.:-(... но тут уж ничего не поделаешь.
ЗЫ Я - та самая мама, которая предложила насильно выносить себя из ребенковой палаты, если у кого-нибудь хватит на это таланта, и предупредила, что буду сильно сопротивляться, и любой суд меня оправдает... 18.01.2003 08:55:24, Инанна
К сожалению, все то, что Вам здесь советуют девочки из лучших побуждений, скорее всего - лирика:-(((.
Совершенно точно дети лежат с мамами в Морозовской детской больнице:
4-й Добрынинский пер., 1. тел. 959-89-04 (справочная) 236-22-50 (приемное отделение), 236-24-02 (гл.врач).
А еще там, по слухам, очень любят вымогать деньги за анализы, и т. п.:-(... но тут уж ничего не поделаешь.
ЗЫ Я - та самая мама, которая предложила насильно выносить себя из ребенковой палаты, если у кого-нибудь хватит на это таланта, и предупредила, что буду сильно сопротивляться, и любой суд меня оправдает... 18.01.2003 08:55:24, Инанна
Держитесь!
Постарайтесь не впадать в панику. Люди имеют тенденцию забивать слабых. Разговаривайте спокойно, выдержанно. Сразу просите начальника. И с ним ведите переговоры. Аргументированно. Спросите на каких условиях Вы можете остаться (и деньги конечно же). Удачи Вам! 18.01.2003 00:54:17, Наташа В.
Постарайтесь не впадать в панику. Люди имеют тенденцию забивать слабых. Разговаривайте спокойно, выдержанно. Сразу просите начальника. И с ним ведите переговоры. Аргументированно. Спросите на каких условиях Вы можете остаться (и деньги конечно же). Удачи Вам! 18.01.2003 00:54:17, Наташа В.
Ужас, бедные вы бедные! В крайнем случае, если будут артачиться, прямым ходом к главврачу илизавотделением, кто у них там главный, и деньги в зубы.
17.01.2003 23:29:21, Korovka

Ужасная ситуация конечно(( Слышала, что в некоторых больницах не разрешают оставаться в больницах родителям даже за деньги. Недавно читала, о том как матери попавшие в такую ситуацию отказывались уходить из палаты. Понимаю что это крайний метод, и придется наверное выдержать немало лестных слов со стороны персонала, но ради ребенка можно выдержать наверное и не такое. Может Вам тоже на совсем крайний случай отказаться уходить от ребенка? Сказать что пусть делают что хотят, а Вы никуда не уйдете? Очень желаю чтобы у Вас все было хорошо.
17.01.2003 22:36:39, Майра

Ольга! Спокойствие! Все будет хорошо!
Возьмите с собой деньги в больницу и говорите открыто, что будете очень благодарны за свое нахождение с ребенком. Требуйте главврача к себе и предлагайте ему! Если люди отказываются, значит называйте сумму и по мере поступления отказа увеличивайте. Нет у нас принципиальных медработников, которые устоят перед взятkой-НЕТ!
Очень желаю вам удачи! 17.01.2003 22:16:36, кактус
Возьмите с собой деньги в больницу и говорите открыто, что будете очень благодарны за свое нахождение с ребенком. Требуйте главврача к себе и предлагайте ему! Если люди отказываются, значит называйте сумму и по мере поступления отказа увеличивайте. Нет у нас принципиальных медработников, которые устоят перед взятkой-НЕТ!
Очень желаю вам удачи! 17.01.2003 22:16:36, кактус

А можно узнать, какой орех был, чтобы осторожными быть? 17.01.2003 22:12:55, Mary M.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.