Что подарить собственному ребенку на первый день рождения?
Какие вам подарили подарки на годик? Что понравилось и запомнилось?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не помню, что МНЕ подарили на годик :))
Думаю, что и ваш ребенок этого не запомнит :)
Это шутка. А если серьезно, то мы ничего не подарили, и она не обиделась :))) А вот друзья нанесли подарков, разных... Ей всё понравилось :) 17.01.2003 06:36:01, Paz
Думаю, что и ваш ребенок этого не запомнит :)
Это шутка. А если серьезно, то мы ничего не подарили, и она не обиделась :))) А вот друзья нанесли подарков, разных... Ей всё понравилось :) 17.01.2003 06:36:01, Paz
Мы подарили машину-телефон-каталку от Кикко,
запомнились)) ну. это как в МАсяне про подарок!)))))
ЛОШАДЬ!!!! -качалка-каталка) так же от Кикко)))) Такая огромная коробка(Семейство Шамаханов подарило)-Варькин папа был еле виден из-за этой дурины!, когда внёт(или втащил?) лошадину в квартиру..) ну, и потом-ДАнька в диком восторге о т этой лошади до сих пор)))))) 16.01.2003 23:50:49, Царевна Будур
мы тоже дарили нечто похожее, паровоз-телефон, весь такой звенящий и красивый:) Тима до сих пор с ним играет:)
17.01.2003 10:23:07, Веста
Мы тоже плохо спим - сегодня днём спал 5 мин., зато нормально вечером лёг впервые за долгое время. У нас уже вылез клык и видны куски трёх жевательных. Лезут остальные.
Сходи к врачу. У меня хуже - у меня задержка. Надо купить тест, а страшно. 17.01.2003 00:19:00, Mary M.
запомнились)) ну. это как в МАсяне про подарок!)))))
ЛОШАДЬ!!!! -качалка-каталка) так же от Кикко)))) Такая огромная коробка(Семейство Шамаханов подарило)-Варькин папа был еле виден из-за этой дурины!, когда внёт(или втащил?) лошадину в квартиру..) ну, и потом-ДАнька в диком восторге о т этой лошади до сих пор)))))) 16.01.2003 23:50:49, Царевна Будур

даровки. мы не спим( зубы почти прокюлнулись жвательные. капризы задолбали.. ещё скачок роста. в общем. вешаюсь. да + месячные затюкали меня.... к срачу на след.неделе пойду....
17.01.2003 00:11:40, Царевна Будур

Сходи к врачу. У меня хуже - у меня задержка. Надо купить тест, а страшно. 17.01.2003 00:19:00, Mary M.
мдя. раньше мы впереди всех по зубам были)))))))
Да уж. мне бы тоже страшновато было. но на всякий случай дома лежит тест..... 17.01.2003 00:50:20, Царевна Будур
Да уж. мне бы тоже страшновато было. но на всякий случай дома лежит тест..... 17.01.2003 00:50:20, Царевна Будур
Мы дарили на годик дочке деревянную лошадку-качалку. Обожает ее до сих пор. И еще несколько шариков таких больших красивых, которые не лопаются - это ей тогда больше всего понравилось.
Друзья подарили ей пианино, но это такой восторг не вызывает. 16.01.2003 23:27:34, Руфина
Тоже лошадку. Он ее очень любит. качает ее, но сам пока не качается. Уверена, вопрос времени.
17.01.2003 00:00:03, Maultasch
Друзья подарили ей пианино, но это такой восторг не вызывает. 16.01.2003 23:27:34, Руфина

ага-ага, мой снаала только за поводок по всей квартире таскал. а вот 3 недели, как сам залезает на неё, и качается.....
17.01.2003 00:12:38, Царевна Будур

Нам досталась такая от сына подружки по наследству. Такая хрень, а спереди к ней еще приделывается другая хрень с кнопками и громкими звуками. Но она пока не очень хорошо с ней ходит: штука вперед укатывается, она за ней не может угнаться:)
16.01.2003 23:31:23, Ёлка1

А не поскажете, мож ее где посмотреть в инете можно, а то я склоняюсь к мысли мелкому на год купить
16.01.2003 23:27:43, nastic
мы дарили столик такой, на нем посредине пирамидка, а на столике и по краю куча всяких деталей можно вставлять. Игралась полгода - абсолютный рекорд. Сейчас им играется ее поружка (1,5 г), скоро заберем для младшего. На 2 года дарили вертолет с шариками, тоже очень нравится и на год я думаю он пошел бы на ура
16.01.2003 23:16:24, nastic

:)) нам тоже одежки всякой разной много надарили...причем почему то много пижам всяких до 5 лет :)), брюк и носков...ему их все и не переносить.. :))
16.01.2003 23:08:57, ТошкАнчик
понравилось: палатка с шариками, конструктора МегаБлокс, и очень хорошая музигрушка с голосами животных, очень любит с ней играть и повторять...
потом подарили ему доску и карандашиком, затем все это легко стирается, очень ему нравиться, нравиться диск с быстрой музыкой, очень любит двигаться под музыку, понравилась машина - ходунки в двух вариантах, с набором геомет.фигур внутри..
не понравилось: робот (ходящий, разговаривающия и т.д.) ИМХО - из разряда глупых игрушек..., мягкие игрушки, всякие машинки... 16.01.2003 23:05:16, ТошкАнчик
Извините что влезаю, можно кегли купить! Такой набор где кегли и мячики для их сбивания. Деткам ОЧЕНЬ нравится!
17.01.2003 00:42:38, MaMasha
потом подарили ему доску и карандашиком, затем все это легко стирается, очень ему нравиться, нравиться диск с быстрой музыкой, очень любит двигаться под музыку, понравилась машина - ходунки в двух вариантах, с набором геомет.фигур внутри..
не понравилось: робот (ходящий, разговаривающия и т.д.) ИМХО - из разряда глупых игрушек..., мягкие игрушки, всякие машинки... 16.01.2003 23:05:16, ТошкАнчик
кстати мы с ним были во взрослом боулинге, так он понял что надо катать мячи, муж хочет ему купить детский, но ИМХО рано еще...просто катать детский мяч и сбивать предметы можно и без спец.игрушки..кстати мячи и качели наша слабость, была бы своя квартира, так мы ему купили бы подвесную качелу..:))
16.01.2003 23:14:22, ТошкАнчик

На фотке вижу палатку, кстати:) А у малыша Bашего взгляд какой озорной! И как он у вас получился такой беленький?:)
16.01.2003 23:18:13, Ёлка1
в палаткой и машиной большой - да, и не дает складывать палатку, а с машиной он ходит гулять...
с доской для рисования - дней 10 наверное уже есть, робота вообще игнорирует...
мега блокс у нас были, он с ними играет с 10.5, так что мы попросили дополнить цвета...ему нравиться из разных цветов просто складывать пирамидку или класть рядом.. 16.01.2003 23:11:23, ТошкАнчик
с доской для рисования - дней 10 наверное уже есть, робота вообще игнорирует...
мега блокс у нас были, он с ними играет с 10.5, так что мы попросили дополнить цвета...ему нравиться из разных цветов просто складывать пирамидку или класть рядом.. 16.01.2003 23:11:23, ТошкАнчик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.