Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шамаханская

Претендуя на звание "Достоевский" конфы)))

Претендуя на звание "Достоевский" конфы (потому что всех достала) рискну попробовать поднять свою больную тему еще раз. Или тогда попросите модераторов чтобы создали раздел "о свекровях" и я там буду оттягиватся. Фотки свекрови своей вывешивать , всякие страсти про нее писать))) статистику про свекровей вообще и тд.)))
Но это все шутки.
А теперь серьезно.
Достала нас наша мама окончательно. Не буду рассказывать чем- долго это да и вобщем к сути дела отношение имеет исключительно косвенное.

В связи с ее поведением решили мы отстранить ее от сидения с Варей по воскресеньям. Однако необходимость в этом есть. Обьясню почему. Дело в том что мои послеродовые психозы этим летом вошли в такую феерическую стадию, что развод был просто на расстоянии "апчхи". Отношения с мужем были отвратительные и становились все хуже и хуже. Не рискуя вас утомлять подробностями, скажу лишь одно, что эти воскресенья НЕОБХОДИМЫ нашей семье. Это единственный день, когда мы можем побыть вдвоем, пообщаться, короче это действительно крайне важно и это не обсуждается.
Так вот встал вопрос о том, кто будет сидеть с Варей по воскресеньям. И тут! в моей бедной голове пышным цветом зоцвели все комплексы, сомнения и ужасы, которые обычно содержатся в топиках типа " Хочу взять няню помогите ". Я боюсь чужого человека. мне кажется что Варю будут обижать плохо кормить, не играть с ней или не гулять...ли еще чтонить в этом роде. Раньше я думала что подобные "проблемы" не для меня... Девочки, простите меня я считала, что вы с приветом)))) Теперь и я в ваших стройных "приветливых" рядах)))
Так как наверняка есть отдельные гиганты духа, приветы эти поборовшие, я прошу вас великодушно простить меня и поделится- КАК? как вы с этим справились?
Может чьянить родственница или няня про которую точно известно, что она не ест маленьких детей захочет посидеть с Варей по воскресеньям с !4 примерно до 22. Оплата-1000 руб в день.
поделитесь проверенными кандидатурами!
ой страшно мне! Ой тошно!
16.01.2003 14:44:23,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это смотря в каком районе вы живете. Есть няня, детей не ест, любит, сидит с мальчиком в теч. недели, он ее уже то Ма, то Ба называет, 56 лет, Елена Николаевна, 167 36 65. Да, живет на Открытом Шоссе (Сокольники, Преображенка, Щелковское, и все вокруг. 16.01.2003 21:19:04, фрефе
KateSh (1г.2 м.)
Давай я нашу няню спрошу- если соогласится, она у нас nmze-nmze чудо просто. Лиза болеет сейчас, так няня мереживает, как за родную. ну чего, спрашивать? 16.01.2003 20:32:01, KateSh (1г.2 м.)
С 4 утра? Или дня? 16.01.2003 17:40:07, Лорис
Шамаханская
с 14 дня 16.01.2003 17:45:08, Шамаханская
Maultasch
Ты ли это! А топик мне этот тоже очень-очень нужен. 16.01.2003 17:22:09, Maultasch
Шамаханская
Буммммммммммм бумммммммм ))это я звучно
лбом об пол бьюсь в раскаянии за гордыню)))Оказывается ничто человеческое мне не чуждо))
16.01.2003 17:26:20, Шамаханская
Maultasch
Я думала - ты как скала недоступна всяким глупостям, а ты и вправду ЧЕЛОВЕК. )))) (не сердись на меня).
Кстати, вот подумалось. У тебя же старшая есть. Где она проводит этот воскресный вечер? Я так поняла, что вы с мужем типа сваливаете, оставляя Варю с няней. А Аня? Вроде к вечеру точно дома должна быть. Она и присмотрит если что за Варей и за няней заодно. Так что не бойся.
И потом, тебе ли боятся такого. Ты ведь Варю хоть иногда как я поняла на няню в будни оставляешь?
16.01.2003 18:18:00, Maultasch
Шамаханская
Аня или с нами или с папенькой своим тусуется или с моей мамой.
А Варю я со спокойной душой оставляю с няней которую уже 100 лет знаю. Я ее даже крестной к Варе пригласила- во всех отношениях святая женщина. Кто видел нашу ВИ-подтвердят))))
16.01.2003 18:22:37, Шамаханская
Maultasch
ЗЫ. Ты б рассказал кратко, чем твоя свекровь до такого состояния тебя довела. 16.01.2003 18:32:35, Maultasch
Шамаханская
Ань, кратко не получится- если одним словом-офигела она совсем.
При том что мой муж выплачивает ей очень неплохое содержание (она не работает) постоянно наезжает по поводу денег, жалуется что ее финансируют "по остаточному принципу", после каждого сидения с Варей едет с мужем в супермаркет и набирает телегу продуктов (при том что живет с другим сыном) со словами "няньке причитается", постоянно говорит что совершает подвиг ради любимого сына, всячески дает понять что мы ей по гроб жизни обязаны.
Это то что допекло мужа.
Меня достал бардак в доме после нее, красная попа у ребенка, нежелание принципиальное следовать моим указаниям и вообще то, что после нее я чувствую себя выжатым лимоном.
16.01.2003 19:13:25, Шамаханская
Maultasch
((((( 16.01.2003 19:36:55, Maultasch
Maultasch
Т.е. у вас воскресенье вечером - разброд по интересам? Хм. Может, есть возможность договриться с твоей няней и с твоей мамой через раз. Т.е. раз в две недели, каждая по очереди? Тем более, что Варя их обеих знает и любит и она Варе в общем не чужие люди. Скажем, раз - Варя, Аня, твоя мама все вместе, другой раз Аня со своим папой, а Варя с няней? 16.01.2003 18:30:40, Maultasch
Лёлька
меня вылечило только то, что няня сидит с двумя детьми, а старший докладывает обо всем лучше всякого "Ангела":)), еще и няню при случае поучает - что Саше можно давать. а что нет, как с ней играть и чем заниматься:) А одну бы наверно никогда не решилась оставить с чужим человеком...
А реально ничем не помогу - родствеников таких нет, няня наша вряд ли стает ездить так далеко...
16.01.2003 16:25:06, Лёлька
"Это единственный день, когда мы можем побыть вдвоем, пообщаться, короче это действительно крайне важно и это не обсуждается"
Я бы сказала, что это единственный день, когда мы можем побыть ВЧЕТВЕРОМ, гы:)
16.01.2003 16:23:36, кактус
Natulja
;) Ах, вот где собака зарыта!!! 16.01.2003 16:38:38, Natulja
Шамаханская
Маньячка)))я с тобой в Таллине разберусь- в трехместном номере)))
ЗЫ. Вдвоем имелось ввиду без детенышей.
16.01.2003 16:26:15, Шамаханская
ЕЛЕНА
Ну, если такую конфу сделают, я бы там тоже оттягивалась по полной:))) 16.01.2003 16:21:39, ЕЛЕНА
Не пужайтесь;-)!
Мне еще меньше Вашего повезло со свекровью, но зато няню Бог дал с первого раза замечательную:-).
16.01.2003 16:07:09, Инанна
Natulja
Увы, Достоевского конфы я тебе не присвою :)) ;))

Я пережила это в 5 Никкиных месяцев. Тогда, я думаю, это было ещё хуже. Как будто резала по живому, по себе. Истерики у меня по этому поводу были страшные. Доходило до мысли, что я предательница итп.

Ой, Наза, сочувствую тебе изо всех сил. Скажи, а как было с твоей старшей. Я понимаю, что были другая ситуация, другой муж и другая свекровь, но всё равно ты её на кого-то оставляла. Как?

Найдёшь ты хорошую няню, я в это верю. Помню пару твоих топиков про её сидение с Варей. Волосы стояли дыбом. Я думала, ты её давно уволила. Ан, нет.

Я искала няню этим летом (на редкие вечера и занятые выходные). Сначала была чудная 25 летняя студентка из Сербии. Я её знала до "няньства". (она студентка моей знакомой, деньги ей были жутко нужны и с детишками она справлялась на все 100) Замечательная! А потом пошёл семестр, левые халтуры, бой-френд, денег стало хватать. И я нашла "таки тётю из Одессы". Мой муж таких называет Биг-мама. Никки её сначала побаивалась, но время лечит, и теперь она иногда с Лилей по телефону "разговаривает".
А нервов у меня было потрачено... %))

Удачи!!!
16.01.2003 16:04:57, Natulja
Шамаханская
С Аней сидела моя мама или бабуля- к ним у меня доверие полное. Мы тогда с родителями жили.
И вообще в 20 лет я все воспринимала знааааачительно проще.
16.01.2003 16:12:36, Шамаханская
Шамаханская
Это совершенно другая женщина была!!!!!!!!!!!!!! Что ты!!!!!!!!! неужели бы я... ты что... обиделась(((( Ту то я конечно уволила давным давно и взяла теперешнюю.Или это ты про свекровь? У меня же еще неудачный опыт с первой няней был...
По выходным не могу нынешней няне предложить сидеть -тяжело это. Она и так в течении недели упахивается.
16.01.2003 16:09:13, Шамаханская
Natulja
Сущщь, извини!!! А мама твоя или бабуля на воскресенье с Варюном? Нет, конечно, лучше няню - мне родных стыдно припахивать - я к этой помощи не приученная. Моя мама за 10 000 км, свекровь 84 летняя подо мной на 1м этаже, брат мужа, разгильдяй, за стенкой в соседней квартире. Вот иногда подчерица моя или её мать с Никуськой посидят. А так всё я, или муж, или няня. 16.01.2003 16:37:21, Natulja
Шамаханская
Бабуля уже старенькая, а мама работает всю неделю, устает.И потом это каждый раз ПРОСИТЬ придется а я не люблю. 16.01.2003 17:00:39, Шамаханская
Шамаханская
Да нет, у нас няня есть вообще с Вариного рождения. Но я эту женщину 100 лет знаю- она у моей старшей воспитатель была в саду. Теперь просто вопрос стоит о няне на воскресенье. Вот чужих то тетек я и опасаюсь((((( 16.01.2003 15:50:12, Шамаханская
А родную няню ты попросить не можешь???? Ни фига себе, моя при случае всегда с дитем сидит, и в субботу, и в воскресенье. 16.01.2003 18:04:12, БуЯночка
Шамаханская
Моя тоже сидит, но мне надо не ИНОГДА а каждое воскресенье. А каждое воскресенье-это шестидневная рабочая неделя.Это тяжело. 16.01.2003 21:57:16, Шамаханская
Может, я и безответственная мать, но мой сынишка постоянно с няней с 4.5 месяцев. Мне нужно было срочно выходить на работу, и няня стала единственным выходом. Единственное "но" - няня моя близкая, школьная подруга, которая знала киндера еще до рождения, когда мы с ней выгуливали мое пузо. :-)
Кошмаров не было, но некий напряг первые дни ощущался. А потом я посмотрела на Дениса, на его реакцию на няну - и успокоилась....:-)

Если интересно, я попробую поговорить с ней по поводу воскресенья. Напишите мне на мэйл.
16.01.2003 15:46:45, БрюНЕТка
Есть девушка, 22 года, студентка психфака МГУ, по финансовым обстоятельствам я ее взять няней на тот момент не смогла, хотя собиралась. Хочет как раз неполный день, кажется, может и по выходным. Если хотите, напишите на мейл - дам телефон и подробности. 16.01.2003 15:46:17, jangol
Kalina
о ее :) мы сегодня первый раз с няней дома сидеть будем. Няня -подруга моей свекрови - детский врач. С утра себе места не найду%( 16.01.2003 15:27:13, Kalina
С одной стороны поборола эти кошмары я просто - взяла няню, оч.хорошую знакомую моей свекрови. Она бывшая воспитательница детсада. Но проблема- найти такую знакомую. Другого способа побороть "няняфобию" я не знаю. 16.01.2003 15:03:49, Джульетта
Велена
не могу Вам помочь,поскольку далеко, но могу утешить тем, что хорошие няни все-таки бывают. Наша няня сидела с Лизушей с 5 месяцев до 2и7. Ушла потому что беременна, надо на работу устроиться. Как они с Лизой любят друг друга - это ыидеть надо, даже сейчас когда няня в гости приходит дочка предлагает на м с папой на работу идти))). Ищите, доверяйте своей реакции на няню, и помните, что по ребенку практически сразу будет видно как налаживаются отношения с няней. 16.01.2003 15:03:26, Велена
Наташа и Саша
Ха, я сама сейчас висю над ентим порогом. Только не на выходной, а на все тсзть рабочие дни... вот и не вешаю пока объявы по району, а чувствую не избежать мне этого... или увольняться, а это равносильно... разбередила ты мне душу, пойду курить и думать. 16.01.2003 15:00:29, Наташа и Саша
:)))Вот я тут по поводу свекрови....:), я недавно в "девичьей" топик вывешивала, мол вчера мою попу своему сыну и начинаю тихо ненавидеть мою будующую сноху.
Можа меня уже сейчас надоть прибить?:)))
16.01.2003 14:55:04, Касяся
Тогда прибивать придется практически всех мам мальчиков. 16.01.2003 15:04:44, Джульетта
Natulja
А как насчёт тёщ? Будущих. 16.01.2003 16:07:09, Natulja
Примыкаете к нам?:)) 16.01.2003 16:11:14, Касяся
Natulja
Угум-с 16.01.2003 16:39:15, Natulja
подруги "по несчастью":) 16.01.2003 15:06:22, Касяся
Где живете? 16.01.2003 14:54:17, БуЯночка
Шамаханская
В Чертаново. 16.01.2003 15:00:59, Шамаханская
Нет, туда моя няня не поедет. Мы на Щукинской, если согласны везти сюда, то будем рады :) 16.01.2003 16:07:22, БуЯночка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!