Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сказочки для мальчиков
Мама, расскажи мне пожалуйста сказку. Про машинку большую, грузовую. А может, я расскажу тебе другую сказку? Нет-нет, про машинку большую, грузовую, с прицепом или про комбайн. Ну слушай, в одном большом-большом гараже жили-были машинки большие, грузовые, с прицепами и без. На описании пятой-шестой машины: мама! А про комбайн???? Ну слушай, прошла зима, наступила весна, поля освободились от снега и т.д. (описывается начало посевной). Для этого решили пригласить комбайн. Попутно выясняется, что он был не готов к работе, т.к. разукомплектован (описывается процесс ремонта, замены запчастей и масла, ввод в эксплуатацию). Сюжет закручивается лихой. Воооот, такие сказки мы рассказываем :))) А если серьезно, может что-то такое написано до меня умными знающими людьми для маленьких мальчиков, увлекающихся техникой?????? Чтоб не ломать мозги каждый вечер :)
16.01.2003 14:29:21, oh3harriette
15 комментариев

:)))) Господи, какое счастье, что у меня девочка!:))) Однозначно не хочу мальчика.:)))))
16.01.2003 15:04:48, Лёлик
Тааак!Опять половая дискриминация началась:) А у нас за то что когда мы родились пупочек торчал и торчит по сей день, для девчонок не подошло бы, а мальчику все "по-боку" ВОТ :))))
16.01.2003 15:08:18, Касяся
Когда искала - не нашла. Сейчас записываю сама. Уже получается цикл сказок "Про машинки". Муж предлагает издать :)))
16.01.2003 15:04:28, Пилот
Блесните перед благодарной аудиторией :)! Мы копирайт бережно сохраним :)
16.01.2003 15:08:03, oh3harriette
ну ууууу:))) А я думала, что это у меня только из всей стопки журналов, вытягиваем папины автомобильные и безжалостно отбрасываем в сторону мамины с модой:))
16.01.2003 14:56:46, Касяся
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.