Что это может быть? Неделю болела я (простудой), в качестве профилактики сыну капала Интерферон и ставила Вифероновые свечи. Сама уже выздоровела, расслабилась - вроде бы больше никто вокруг не заболел. Все меры профилактики прекратила. И тут: на тебе! Ночью у Матвея поднялась температура больше 38 градусов. Горло не красное, не чихает, не кашляет, рвоты-поноса нет (тьфу! 3 раза). Все утро держалась до обеда 38,2, днем вроде бы упала до нормальной, сейчас снова 38,1. Что это вообще может быть?
ПРодолжать ли ставить Виферон? Посоветуйте, а?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не кидайте в меня камнями, но я вам по секрету скажу, чему меня на уроках иммунологии учили: интерферон капать или пить не имеет смысла: он расщепляется в желудочно-кишечном тракте, так и не успев проявить своего магического действия на иммунную систему...
15.01.2003 20:01:08, Ёлка1

У нас недавно такая ерунда была - три дня держалось около 38, потом в ночь подскочила до 39,2. К утру упала и больше не поднималась. И все...никаких катаральных явлений. Так и не знаю что это было. Врача не вызывали тк.к дело было на праздники...Может инфекция такая?
15.01.2003 19:18:25, Джу

Для профилактики простуды Афлубин это понятно. Но сейчас чего мне с ним делать? Врач ничего вразумительного не сказала. Типа, ждите, когда что-нибудь еще проявится.
А может ли это быть началом какой-нибудь детской инфекции, типа паротита?
Хотя лимфоузлы, вроде бы не увеличены... Голову уже сломала. 15.01.2003 19:16:36, firebird
А может ли это быть началом какой-нибудь детской инфекции, типа паротита?
Хотя лимфоузлы, вроде бы не увеличены... Голову уже сломала. 15.01.2003 19:16:36, firebird

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание