Сегодня ночью опять была рвота. Утром вызвали скоую, которая настояла на госпитализации. Поехали в больницу своим ходом. Положили в платную палату(100р час). Сделали капельницу, после которой у него началась истерика. Влили только 2\3, потом он выдернул руку и вырвал иглу из руки.Просился домой. С каждой минутой все хуже и хуже, ни на что не уговаривался, никак не успокаивался. Ручки трясутся, голос охрип кричать. Через пол часа такого ора я не смогла больше это терпеть и пошла к заведующей. Сказала, что как хотите - а мы отсюда сваливаем. Какой смысл ждать укол в 19.00 , если мы его и дома сделаем? Написала длинную бумажку, что пить и когда, и сказала приехать завтра на анализы кови, привести с собой кал и мочу. Завтра вторая капельница. Как пережить? Он уже понял, что я собираю вещи, и успокоился. Облакотился на кровать и смотрел в одну точку, совсем обессиливший(сегодня кроме воды ничего не ел). Ели дождались на улице, когда за нами приедут. Попросился на ручки, я ходила туда-сюда и он заснул. Садясь в машину, открыл глаза и понинтересовался, все ли сумки мы взяли:) Ну а как же! Ведь 3 сумки с игрухами-развлекухами, на которые он даже смотреть не хотел в палате.
Всю дорогу проспал, принесла домой, раздела, он даже не шелохнулся. Вот уже спит 2 часа. Врача сказала, что вроде уже не должен рвать. Вот так мы скорее всего отравились мандаринами:((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

то уже пару раз так "попадали"
Скорая не хочет рисковать, поэтому всегда рекомендует госпитализацию. Так однажды я больной на улице ждал 3 часа выписного часа, чтобы забрать своих из инфекционно больницы, где в палатах толпами ползают тараканы!
Лучше действительно иметь своего знакомого детского врача...или купить мед. страховку (правда стоит это огого) 14.01.2003 15:42:01, Федор

Ужас! Я без капельниц и то забрала сразу, реакция правда была почти такая же :(( Постарайтесь своими силами, без больниц! И хорошего врача домой пригласите, больничный мог и ошибиться :((
14.01.2003 15:23:14, БуЯночка
А позвонить врачу этому нельзя? Очень сочувствую, очень. Постарайся вникнуть во все назначения, особенно уколов, они могут быть не нужны :( и даже вредны :(
14.01.2003 16:55:53, БуЯночка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.