Сразу скажу - курю сама, но только на улице. Даже в 30 минуса ходила на крыльцо.
Повадился один гость моей соседки:((( иностранец курить в холле, куда выходят квартиры. Окон там нет, так что все через замочные скважины и дверные щели идет в квартиры. Уже ни раз писали очень вежливые бумажки - результат нулевой. Он у нее наездами и поэтому постоянного смока нет. Но вот особенно по ночам начинает ДОСТАВАТЬ эта тема. Может сказать ей в лоб? что бы она провела с ним беседу?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Как побороть курильщиков в межквартирном холле?
14.01.2003 13:11:14, Наташа и Саша10 комментариев
А что тут такого? Вы нервничаете, а он даже не догадывается. Как только начнет дымком тянут, выйдите и вежливо его попросите, объясните, что вентиляции нет, все в квартиру тянет. Словами, жестами, если не понимает.
15.01.2003 10:26:23, Korovka

Естессно!!! О чем речь!!! Если сказать в лоб не получится, то в лоб ей надо дать!!! Пусть он у нее в квартире курит, или, как Вы, на улицу выходит. Да, некомфортно. Я как балконная курилка это понимаю. Но есть же и правила общежития...
14.01.2003 16:03:19, lenka-penka

Может ты ему персонально на его языке бумажку напишешь?:)
14.01.2003 13:13:17, Биги
Если бы я приехала в его страну и купила бы жилище рядом с ним - то да, согласна. Но мне кажется он в моем доме, где все говорят на одном языке, не на его ...
14.01.2003 13:21:25, Наташа и Саша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.