Все чаще бегаю в Беременность и Планирование..Радуюсь за забеременевших девчонок. Вместе с тем ужасно боюсь забеременеть, во время секса наряжаю мужа чуть ли ни в химзащиту, чтоб ни один враг не проскочил :-))С истерикой воспринимаю задержку хоть в один день и тут же бегу скупать тесты, на ходу придумывая отговорки и объяснения для бездетного начальника. И вместе с тем огорчаюсь, что месячные все же приходят..Тихо шифером шурша едет крыша неспеша...
Это я просто так..Поделиться..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хм.... видимо, у меня тоже крыша едет) потому что страдаю той же проблемой))))
13.01.2003 22:19:45, Царевна Будур

А я что?? Хочу?? Я тебя умоляю.."Что не надо - сам не хочу"(с) :-)) О том же и речь, что боюсь беременности ужасно. А туда же :-)) Раздвоение этой самой..личности :-((
13.01.2003 18:34:20, Лулу
Не знаю девченки... детки конечно это здорово, вот только я пока со своей егозой так устаю... что о втором пока даже мыслей нет. Муж тут как то заикнулся, что мол и сына потом неплохо бы... Только я раньше чем через 5 лет не хочу (так хоть дочка помошницей будет:))) Но если вдруг незапланированно получится, то рожу...:)))
13.01.2003 17:33:56, Мыша

Это точно. Одно из самых приятных воспоминаний беременности -сексом заниматься без боязни забеременнеть..Вот это кайф :-)
13.01.2003 16:49:31, Лулу
Хорошо вам! А я в беременность сексом не занималась (( Сначала нельзя было, а потом муж уперся, перестраховывался.
13.01.2003 17:03:33, Джульетта
Ой, а как мы Игореху "выгоняли"с 40-вой по 42-ю неделю..Прям медовый месяц..Эх...
А первые 2 месяца мне тоже было нельзя :-))Это мы во второй половине осмелели :-) 13.01.2003 17:15:40, Лулу
А первые 2 месяца мне тоже было нельзя :-))Это мы во второй половине осмелели :-) 13.01.2003 17:15:40, Лулу
Привет! Да уж, у меня тоже самое, но учитывая что за последние 2 мес. у меня было 2 берем. я просто в тихом уже дурдоме. Не знаю, почему но вторую беременность перенести, а главное сообщить родственникам самое тяжелое испытание, как для меня. С одной стороны очень хочется, а с другой - страшно.
Кстати, с праздничками тебя, а Игорешку с полтора годиками. Как он там? 13.01.2003 16:30:15, Маньяна
Кстати, с праздничками тебя, а Игорешку с полтора годиками. Как он там? 13.01.2003 16:30:15, Маньяна
Меня тоже в последнее время ностальгия посещает. Часто вспоминаю события годичной давности. В ся тяжелое забылось, остались только приятные воспоминания: как гуляли, купались, рученки масенькие, погремушки. Вот и сегодня ходила Темке санки смотреть, а в магазине выставка колясок: все такие красивые, современные. Женщина с пузиком ходит выбирает. И что-то мне грустно так стало.
Только взяла себя в руки, успокоила тем, что если все будет хорошо, мож и я опять приду коляски выбирать, и ушла. 13.01.2003 16:10:51, Джульетта
Только взяла себя в руки, успокоила тем, что если все будет хорошо, мож и я опять приду коляски выбирать, и ушла. 13.01.2003 16:10:51, Джульетта
Да чего бояться-то? Дите уже взрощенное, можно и дальше думать. Мы вот решили до лета взять тайм-аут, а потом на море - и начнем новый творческий процесс. Уж очень девочку хочется..:)))
13.01.2003 15:44:52, Пилот
ага..Я боюсь, что мое начальство так не думает. Самое ужасное, что я могу себе представить, это сказать моему начальнику, что я беременна..ОПЯТЬ..:-((Не дай Бог мне такие стрессы
13.01.2003 16:00:19, Лулу
Как я тебя понимаю. Второй раз у меня такой шары не будет, пойду на воздух.
Юль, а вообще в планах есть второй? 13.01.2003 16:14:59, Джульетта
Юль, а вообще в планах есть второй? 13.01.2003 16:14:59, Джульетта
Есть :-)Если б не работа, мы б уже, наверное, призадумались :-))Все-таки разница небольшая, больше общих интересов. Да и мне уже под 30 :-)
Видишь, если б весной все обшлось, в декабре был бы уже маленький. Но видимо, наверху все иначе решили.Может и к лучшему, у меня начальника бы инфаркт схватил :-) А у вас как? 13.01.2003 16:22:31, Лулу
Видишь, если б весной все обшлось, в декабре был бы уже маленький. Но видимо, наверху все иначе решили.Может и к лучшему, у меня начальника бы инфаркт схватил :-) А у вас как? 13.01.2003 16:22:31, Лулу
Я хочу через лет 5. Муж сначала о втором и слышать не хотел, теперь уже проскакивают положительные мысли. Главное только за это время решить проблему с квартирой, т.к. ее у нас нет, и главное чтобы работа у мужа была. Все-таки для меня финансовая сторона не последняя.
А почему с такой разницей: хочу полностью с Артемом выложится и удовольствие получить, проблемы решить,а потом можно опять удовольствие по второму разу получать. 13.01.2003 16:32:40, Джульетта
А почему с такой разницей: хочу полностью с Артемом выложится и удовольствие получить, проблемы решить,а потом можно опять удовольствие по второму разу получать. 13.01.2003 16:32:40, Джульетта
не, я туда не бегаю но живу предвкушением :))) это как самое вкусненькое - на потом, планируем этим в марте заняться, хочеться ещё одного скорпиончика :)))
13.01.2003 15:44:46, Витаминка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание