Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививки-кучей?

Нам в понедельник будет 1 год. Педиатр предложила в этот же день сделать Манту, а в четверг- проверить пуговку и сделать корь, паротит и что там еще?-забыла. Мы - в Семейном докторе и контракт истекает в пятницу. Поэтому, со слов врача, такая спешка. Но раньше в других ситуациях Семейный доктор не торопился спешить. У меня сомнения:
1 Неужто хотят расстаться по-хорошему?)))- (организация та еще- не верится!)- без долгов
2 Корысть..., но в чем?
Но главное, меня волнует, а безопасен ли такой наплыв прививок??? Да еще и без предварительных осмотров- анализов (30 декабря-последний анализ мочи).
Мамочки, что посоветуете? Правильно ли поступает врач? Спасибо за любые отклики и комментарии!
11.01.2003 22:06:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
Мы когда делали корь-паротит-краснуху, педиатр посоветовала не поливакцину, а 3 отдельные прививки - т.к. все вакцини живые, и иммунитет здорово страдает при одновременном воздействии всех трех.
Да, мы делали 3 прививки по отдельности, но все равно аллергические реакции появились после прививок на пищу - так что если бы делали поливалентную, наверняка реакция была бы гораздо сильнее.
12.01.2003 14:00:28, Крохотуля
Не могу сказать насчет правильности таких действий (ничего в этом не понимаю :((), но к Семейному Доктору у меня такое же, как и у Вас, отношение :) Продлевать с ними контракт на еще 1 год мы не стали :) 12.01.2003 12:52:55, Лорис
Anitobus
А чем Семейный Доктор насолил? Мы просто там же застрахованы.
А прививки мы никогда не смешивали.
12.01.2003 12:25:49, Anitobus
И мы ни разу не сдавали никакие анализы, так, спросят, мол, поноса нет (противопоказание, по-моему, для прививки от полиомиелита), нет, говорю, ну и делают.
А ККП нас пригласили делать в 15 месяцев, так положено у нас в стране.
12.01.2003 00:06:47, lenka-penka
Тэра
Вчера были на диспансеризации.Предложили ту же схему.
До этого прививались Тетракокком ( то же в кучу)
Кстати, а как Вам Семейный доктор?
11.01.2003 23:56:19, Тэра
Их два. У нас МВП или МПП. Что-то в этом роде. Кошмар! Не можем нарадоваться, что страховка заканчивается. Там- не люди, существа... Мнение не только мое. Наша страх. компания отказалась заключать конракты с ними с конца 2002 года. Долги, безответственное отношение и отсутствие квалификации- и это еще начало. 12.01.2003 11:26:56, Стана (11 мес.)
Businka
Корь, краснуха, паротит - делается как одна прививка. Анализы перед прививками мы например не сдаем. только осмотр врача. 11.01.2003 23:03:56, Businka
Kalina
В обычных поликлиниках так же делают. 11.01.2003 23:01:50, Kalina
у нас обычная страховка. и такая обычная практика. в год ставится манту, на третий деннь проверка, если в норме ставится корь, краснуха, паротит 11.01.2003 22:51:01, Шин
Успокоили. Спасибо! 11.01.2003 22:56:53, Стана

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!