Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болят уши У МАМЫ
Дорогие мамочки, помогите мне. Простудилась я, вчера немного болело под ушами, а сегодня в левом ухе как стрельнуло и с тех пор болит... Что делать, если ко врачу попасть все рвно не могу...
10.01.2003 20:33:28, Ляля!
10 комментариев

Я недавно борным спиртом вылечилась. Тампон смочить тепленьким раствором, положить в ухо, а сверху еще кусочком ваты прикрыть. Одеть теплую косынку, или шапку. Мне помогло. Я с детства с отитом дружу.
10.01.2003 23:08:24, Nebotova

Не надо свечи!Моя сотрудница лечилась после применения этих свечей. Есть риск попадания воска в ухо. Попробуйте, ради любопытства поставить эту свечу себе на ладонь и увидите, что внутри будет то же самое, что и после применения ее же в ухе. Мое мнение - эти свечи просто очень опасны!
12.01.2003 10:48:07, tanya

Мне Отипакс не сильно помог, когда ухо заболело, но ребенку помогло. Можно купить капли АУРОН - это посильнее. Согревающий компресс, как Businka посоветовала, тоже очень хорошо. Можно еще "Звездочкой" за и перед ушком помазать немножко. Не забудьте про общеукрепляющее: аскорбинку, Иммунал, чай с лимончиком :). Выздоравливайте!
10.01.2003 21:15:53, tanya
АНАУРОН, а не Аурон!!! Простите, это я ошибочку понесла. Очень стыдно. Еще раз простите.
12.01.2003 10:45:37, tanya

Лучше отрезать тоненький кусочек бинтика 0,5смХ5,0см примерно, намочить каплями, борным спиртом, в крайнем случае водкой и в ухо поглубже, но аккуратно. Сверху тепло сухое (кусочек ваты).
Можно конечно и просто закапать, но менее эффективно ИМХО. 10.01.2003 20:45:07, Businka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.