Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О жел.гриппе
Народ, расскажите о симптомах и приблизительном лечении - нам скоро в дорогу - хъочу все знать.
10.01.2003 17:01:23, Крысик
18 комментариев

да.я тоже слышала про Бактисубтил.Для взрослых Эрсефурил хорошо, бактисубтил послабее будет.Врач со скорой мне сказал, что Бактисубтил реально помогсает только детям..
10.01.2003 17:20:08, Евра
На всякий случай скажите дозировку. Боюсь, что мы прилетим в субботу и пока я разберусь - все может быть (у нас на Ксюху будет страховка, но пока суть да дело.....), вообщем, знающий - предупрежден. К тому же мы франц. не знаем.
10.01.2003 17:23:02, Крысик
По капсуле три раза в день нам назначали. Бактисубтил то есть. А Эрсефурил в тяжёлых случаях по полкапсулы два раза в день. Пять дней оба.
10.01.2003 18:11:40, Mary M.

Я ттлько про Эрсефурил помню - для взрослых - по 1 капсуле 4 раза в день.Для детей - по 1/2 капсулы 3 раза в день.
10.01.2003 17:45:47, Евра

Я пила Бактисубтил во время беременности по 1 капсуле 2 раза в день, но у нас тогда Линекса не было. Линекс на мой взгляд более действенный.
10.01.2003 18:49:10, Джульетта

Это бактерии типа линекса и пр. Бактерии назначают т.к. при кишечных инфекциях поражается кишечная флора, т.е это скорее не лечение, а восстановление после болезни. Еще возьмите смекту и регидрон. Регидрон дают при рвоте и поносе от обезвоживания. Скажем, при однократной сильной рвоте в 1г.6мес нам назначали 1 стак. регидрона выпить за день (т.е. оценивают объем потерянной жидкости и дают столько же регидрона). Рвоту может остановить цирукал, но я его без назначения врача не применяла бы, у него всякие побочные эффекты... Нужно еще подумать, что можно взять просто от поноса. Про афлубин: мне лично он помогает - коллеги на работе сидели с гриппом, я не заразилась. Еще иногда для профилактики вирусных заболеваний и в первые дни болезни рекомендуют свечи виферон или иммуноглобулин капать в нос.
Кстати, по-моему в последней Лизе-мой ребенок была статья про то, что делать при острых кишечных инфекциях. 10.01.2003 18:06:39, elena1
Кстати, по-моему в последней Лизе-мой ребенок была статья про то, что делать при острых кишечных инфекциях. 10.01.2003 18:06:39, elena1
Вирусной природы. Температура несбиваемая, рвота. Потом понос, который быстро проходит. Потом может единичными проявлениями быть. Температуру сбивать, виферон ставить. И молиться. А потом всякие лактобактерины, бифидо и пр.
10.01.2003 17:05:08, БуЯночка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание