Собираемся покупать кресло. Из всех больше всего понравилось Bebe Confort Iseos. Звонила по телефонам из журналов и из интернета. Говорят, что по этим телефонам их нет. Что случилось и их кампанией? Если их нет, значит этих кресел в Москве тоже нет?
Если покупать другое, то какое?
В каких магазинах есть приличный выбор кресел (кроме Кенгуру и Mothercare).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В этом кресле неудобен регулятор положения. Сидя за рулем, очень напряжно рулить и второй рукой эту штуку крутить. А иногда это нужно сделать. Поэтому, имхо, Макси-Кози Приори лучше в этом плане, хотя по всем остальным показателям эти кресла практически идентичны.
Про цену ничего не знаю. Не местная. 07.01.2003 00:26:55, lenka-penka
Про цену ничего не знаю. Не местная. 07.01.2003 00:26:55, lenka-penka

Веве сonfort в магазине(вернее отделе)
на профсоюзной ул.Если ехать от центра, то слева номер дома от 40 до 60 точнее не помню , в двухэтажном здании,которое находится как бы немного вглубине от улицы. Там нам дали карточку,на ней телефон 248-43-72\29-41
Попробуйте.Большой выбор кресел есть еще в Марии на Ленинском пр-те,78тел. 131-51-12.Там очень большой магазин и выбор.Говорят Мария открылась еще Митино. 06.01.2003 13:47:51, Тэра

А что там еще есть? 07.01.2003 00:25:35, Тэра

Тел. (095) 248-3389; 248-4372; Я общалась с Мариной Киселевой
E-mail: mail@babybravo.ru
06.01.2003 12:40:31, Businka
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.