Прочитала тут сообщение о поведении свекрови и хочу тоже поплакаться, что ли...
Моя дражайшая свекровушка давече отличилась. Пришла 2-го в гости к моим родителям. Они люди хоть и замкнутые, но уж если пригласят в гости - прекрасно накормят, поставят самое дорогое вино, будут очень внимательны. Так вот, к Новому году они подарили ей огромную (просто гигантскую) коробку конфет и очень интересную картину молодого художника, которая была выставлена в художественном музее на выставке-продаже. Я хоть и не особо в искусстве разбираюсь, но скажу честно, картина стоит внимания. Ну вот, свекровь, наелась (еще и с собой прихватила всякой еды в банках-пакетах), напилась, получила подарки и заявила, далее цитирую: "Интересно, с какой это целью вы вручили мне такую огромную коробку конфет? Издеваетесь, что ли? Куда я ее дену, на голову себе что ли поставлю? (это стенания при том, что живет она в 2-комнатной квартире новой планировки). А картина мне ваша не нужна, потому что ерунда, мазня любительская. И вообще, вы со мной неправильно обращаетесь и ведете себя не так, как следует!"
Впечатляет? Я обалдела, когда мне папа рассказал... У меня родители очень интеллигентные и опускаться до уровня взаимных оскорблений не стали. Но мама два дня проплакала. пока в церковь не сходила - не успокоилась.
Муж мой уже устал с ней ругаться (он вообще с ней старается не общаться, потому что она регулярно ему заявляет, что он неудачник и вообще придурок - это сыну родному!). А в присутствии Ксеньки она пару раз заявила, что няня наша - корова бестолковая и просто идиотка. Это при том, что авторитет няни дома поддерживается ой-ой какой. Ну и про нас может ребенку чего-нибудь ляпнуть. Типа: "папа у тебя придурочный" или "мама, внучка, у тебя такая, от которой сбежать охота".
Вот такое сокровище мне досталось! Я искренне молюсь, чтобы успокоиться и воспринимать ее спокойно, но что-то не выходит :(((
Вроде поплакалась и легче стало. Извините уж, пожалуйста, если что, ладно?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы перестала общаться!!! Вообще!!! Какое хамство на тупости замешанное!!! И пусть сидит в своей двухкомнатной квартире пока вести себя не научится!!!
05.01.2003 22:18:04, lenka-penka

Насколько я поняла, она отдельно живет? Хоть это радует. :) 05.01.2003 22:16:47, Maguai

Я с ней даже по телефону перестала общаться, потому что как в той поговорке: "мягко стелет - жетско спать". Елейным голоском поет, а потом обязательно какую-нибудь гадость ляпнет. 06.01.2003 09:57:31, Риша
Отнеситесь к ней как к больному человеку и ведите себя соответственно. Злиться, а тем более расстраиваться не надо, хуже от этого будет не ей, а вам. А идиотов на свете действительно хватает, правда обидно когда они являются твоими родственниками.
05.01.2003 21:49:31, Томик
Тебе еще повезло, что муж адекватно реагирует на свою маман, и сам с ней не общается....а представляешь, если б он говорил: "Ты что, это же моя любимая мамочка! Не смей так про нее говорить!"
05.01.2003 17:16:18, кактус

Просто такой вот гадкий человек... Мам мужей, к сожалению, не выбирают :( 05.01.2003 14:08:39, Риша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание