Хочу купить к весне новую коляску: летнюю, чтобы хорошо складывалась, достаточно легкую, с откидной спинкой и как бы навесом. Есть такие? Подскажите фирму и приблизительную стоимость.
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы пробовали три подобных коляски. Сначала трость Graco - идеальна летом и для совсем маленьких (которые не сидят еще толком), но очень низкая, поэтому осенью ребенок становится грязным после 15 минут пребывания в этой коляске. И колеса маленькие. Потом CAM Pretty - очень симпатичная, ребенку в ней удобно. Но - тяжелая (8 кг), плохо складывается, металлические и пластиковые части хрупкие (каркас и поручень, закрывающий ребенка, сломались окончательно за 6 месяцев). Самой удобной и прочной оказалась Graco City Sport ($100). Весит 4 кг, легко складывается-раскладывается, прожила дольше всех и теперь служит другому хозяину :)
05.01.2003 12:31:17, Nadka

Я очень была довольна. 05.01.2003 10:09:06, Риша
Из недорогих могу посоветовать GoodBaby. Они есть на сайтах www.goodbaby.ru и www.kidhouse.ru.
У их колясок - трость есть полулежачее положение и крыша. Для лета и для поездок очень удобны. 05.01.2003 09:13:31, olgarm
У их колясок - трость есть полулежачее положение и крыша. Для лета и для поездок очень удобны. 05.01.2003 09:13:31, olgarm

У нас Грага Сити спорт. Все перечисленные требования. Кстате, я ее собираюсь продавать, так что, если интересует совсем чуть-чуть б\у, пишите на мыло.
04.01.2003 22:50:02, Иришка

Имхо, очень хорошие Инглезина новые типа Зиппи. Там плащ от дождя хорошо убирается, складывается великолепно, прочие опции. Но и стоит около 300 у.ё.
04.01.2003 22:21:33, lenka-penka
Ой, вроде дешевле в Москве? Сама хочу поменять транспорт :), так вот она в Центральном Детском мире 8200 рэ, а в нормальных местах думаю дешевле.
04.01.2003 22:27:50, Businka

Ну, это я так округляю :) Еще осенью у нас больше 9 тыс. стоила (крона рублю равна), а сейчас смотрела уже 8 с хренчиком. Все равно много для коляски для взрослого ходящего ребенка :(
05.01.2003 00:03:00, lenka-penka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.