Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про коляски.

Хочу купить к весне новую коляску: летнюю, чтобы хорошо складывалась, достаточно легкую, с откидной спинкой и как бы навесом. Есть такие? Подскажите фирму и приблизительную стоимость.
Спасибо.
04.01.2003 21:46:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умка
Я довольна Пег перрегой - трость, модель Plico, все при ней, по-моему супер, а новые модели трости этой же фирмы такие классные, и еще удобнее! 05.01.2003 16:41:37, Умка
Squirrrel
Инглезина Кросс (Макс Супер). Примерно 190 долларов стоит. В регу повешу фотку с ней. 05.01.2003 15:18:43, Squirrrel
Kalina
Есть, я купила весной когда Даньке было 10 месяцев коляску Претти Кам, стоила в районе 100 баксов. Положения спинки любые , даже полностью лежачее. Козырек от солнца делается под любым углом ( удобно от солнца) , колеса двойные, довольно большие, плавающие и фиксируются.В машину влезает замечательно, складывается в трость. Я ее так юзала , нагружала и чего тольконе делала еще замечательно бегает:) 05.01.2003 13:20:59, Kalina
Мы пробовали три подобных коляски. Сначала трость Graco - идеальна летом и для совсем маленьких (которые не сидят еще толком), но очень низкая, поэтому осенью ребенок становится грязным после 15 минут пребывания в этой коляске. И колеса маленькие. Потом CAM Pretty - очень симпатичная, ребенку в ней удобно. Но - тяжелая (8 кг), плохо складывается, металлические и пластиковые части хрупкие (каркас и поручень, закрывающий ребенка, сломались окончательно за 6 месяцев). Самой удобной и прочной оказалась Graco City Sport ($100). Весит 4 кг, легко складывается-раскладывается, прожила дольше всех и теперь служит другому хозяину :) 05.01.2003 12:31:17, Nadka
NNN
У нас была трость "CAM"-овская - откидывающаяся жесткая спинка, съемный навес в окошком, чехол на ноги, внизу сетка для игрушек, складывается в трость (но не очень легкая из-за наличия всех прибамбасов). Очень довольны. Проездили 2 года, в т.ч. по бездорожью. Покупали на Коломенском рынке, но цену не помню. 05.01.2003 10:42:25, NNN
Риша
хотите - клюйте меня, но у нас была (да и до сих пор еще есть) тросточка "Мир детства" и, скажу вам, другой мне и не надо! Оч. удобная, легкая, хорошие колёса и деть ее обожает до сих пор. Правда, уже сама катает в ней игрушки.
Я очень была довольна.
05.01.2003 10:09:06, Риша
Из недорогих могу посоветовать GoodBaby. Они есть на сайтах www.goodbaby.ru и www.kidhouse.ru.
У их колясок - трость есть полулежачее положение и крыша. Для лета и для поездок очень удобны.
05.01.2003 09:13:31, olgarm
Дождик
PegPerega-все так как вы описали.Легкая,юркая ,спинка регулируется,складывается идеально,цена-210-260у.е. 04.01.2003 23:05:07, Дождик
У нас Грага Сити спорт. Все перечисленные требования. Кстате, я ее собираюсь продавать, так что, если интересует совсем чуть-чуть б\у, пишите на мыло. 04.01.2003 22:50:02, Иришка
Пантерка
кайф а не коляска Ненарадуюсь :)))) даже трости ее тяжелее 05.01.2003 14:06:01, Пантерка
Вот-вот:))) 05.01.2003 15:14:33, Иришка
Businka
Я так понимаю Вашему малышу будет почти годик, так что присмотритесь к коляскам типа трость. Они бывают совсем легкие, а бывают с несколькими положениями спинки, капюшоном, сеткой для игрушек, накидкой для ног. Я бы выбрала фирмы Инглезина (достаточно дорогие, но хорошего качества)или Кам (они чуть дешевле) 04.01.2003 22:26:06, Businka
Имхо, очень хорошие Инглезина новые типа Зиппи. Там плащ от дождя хорошо убирается, складывается великолепно, прочие опции. Но и стоит около 300 у.ё. 04.01.2003 22:21:33, lenka-penka
Businka
Ой, вроде дешевле в Москве? Сама хочу поменять транспорт :), так вот она в Центральном Детском мире 8200 рэ, а в нормальных местах думаю дешевле. 04.01.2003 22:27:50, Businka
Ну, это я так округляю :) Еще осенью у нас больше 9 тыс. стоила (крона рублю равна), а сейчас смотрела уже 8 с хренчиком. Все равно много для коляски для взрослого ходящего ребенка :( 05.01.2003 00:03:00, lenka-penka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!