Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любимка

Подскажите пансионат

Девчонки, кто в этом году был за городом в пансионате (Московс.обл), подскажите, куда можно выехать с ребенком (11 мес.), чтобы было тепло в номерах и более/менее удобства...ну вообщем, чтобы отдохнуть, не задумываясь особо о том, где разогреть поесть дитю или поспать...
И если есть то плиз телефоны. Спасибо!
04.01.2003 13:55:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMarata
Мы Новый год отмечали в Колонтаево (29 км по Горьковскому шоссе). Там есть разные корпуса от простых совковых до люксовых с евроремонтом и т.п. Нам очень понравилось - там столько развлечений: каток, бассейн с горкой, детская комната, надувной батут, горки, катание на лошадях, санях, лыжах, санках, сайна, можно жарить шашлыки в шашлычной в лесу. Насчет разгреть еду - не знаю, но кормят там хорошо: по три блюда на выбор, на завтрак два блюда (каша + мясное/рыбное или запеканка/салат + опять же какое-то блюдо из мяса). Вот их прямой телефон:702-93-49, 702-93-53. 04.01.2003 17:30:16, MaMarata
А нам в Колонтаево намайские - не понравилось:((( 05.01.2003 11:15:41, Katenka
Мы отмечали Новый год в санатории Вятичи (но мы, правда, ездили без ребенка). Условия - супер-пупер. Это под Серпуховом - Калужская обл. г. Кременки. Конечно, не Московская обл., но таких комфортных условий я еще НИГДЕ не встречала. От Москвы доехали на машине за 2,5 часа. Там по описанию на сайте есть программа "Мать и дитя". Очень рекомендую!!!!!!!!!!!!! 04.01.2003 14:45:42, Полли
Любимка
Спасибо большое, действительно, замечательные места, судя по фотам 04.01.2003 15:31:06, Любимка
Нам очень понравилось в д\о Ершово под Звенигородом. Но мы брали двухместный люкс, чтобы вечером дитенка можно было в одной комнате положить спать, а самим в другом тусоваться. Кормили здорово, в номере все нужное было + эл.чайник, всякие тазики, полотенца. Во всяком случае там нам понравилось больше других и по соотношению цена-качество в т.ч. Телефон их есть на Пансионат.ру. 04.01.2003 14:23:23, Иришка
MaMarata
Можно я вам про Ершово несколько вопросиков на мыло задам? У меня дочь собирается туда на Олимпиаду по английскому весной. 04.01.2003 17:25:18, MaMarata
Конечно:)) 04.01.2003 22:46:08, Иришка
aaw
скажите ваше мыло, я вам форвардну письмо, где отвечала на подобный вопрос 04.01.2003 14:01:00, aaw
Любимка
Спасибо, жду
panter01@list.ru
04.01.2003 14:01:51, Любимка
aaw
отправила 04.01.2003 14:04:19, aaw

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!