Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уплотнение в щечке
У дочки (1,5 года) сначала на щечке появмлось как бы пятно румянца, потом оно чуть посинело, потом появилось уплотнение внутри щечки. Пока мы собирались к врачу, за несколько дней все прошло. Сейчас опять появляетсяна том же месте. Я не могу понять что это может быть? Аллергия, может отморозили, на синяк не похоже? К какому врачу идти? Кожа на щечке нормальная, без повреждений, ребенка все это не беспокоит. У кого-нибудь такое было?
03.01.2003 15:47:00, Ulya
11 комментариев

Да, мы ходили к хирургу, он кроме компрессов водочных ничего более не прописал. 04.01.2003 10:52:23, Крохотуля
Отморозили 100%. У нас такое было. Мазали Бепантеном недели полторы, прошло.
04.01.2003 10:42:55, Биги

A eto ne vospalenie protoka slyunnoi zhelezy? Esli kak raz nad protokom, to pohozhe. (Eto ne strashno, mozhet byt' posledstviem legkogo otmorozheniya, no esli povtoryaetsya - luchshe k vrachu)
03.01.2003 20:27:08, .irina

Я тоже так подумала, но был еще вариант что аллергия.Вроде мы в морозы не гуляем, теперь я вообще боюсь ребенка на улицу выводить.
03.01.2003 16:17:11, Ulya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание