Наша дача сгорела.В ночь на 31 декабря,до сих пор не вериться.А мы там собирались новый год встречать,понавезли туда.... мама родная и продукты и технику.10минут и дачи нет. Как представлю что если бы днем позже... мурашки по коже.Спастись со второго этажа с двумя детьми не реально.На даче сгорели собака и котенок.И ничего не осталось....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.01.2003 01:23:17, Дождик
Ужасно это. Старайтесь думать не о том, чего уже нет, а о том, что осталось. Или о том, что могло быть и хуже, а так все живы и здоровы.
(просто в ночь с 31 на 1 я с балкона наблюдала жуткий пожар в соседнем доме, два дня уже в новостях об этом у нас говорят: 7 этажей вверх горели, 6 этажей вниз водой, соответственно, залило - то есть целый подъезд коротает теперь время в спортзале ближайшей школы - вот где беда, хоть и застраховано все, но не дай Бог...)
Поэтому поплачьте, но думайте, что все не так уж и плохо... 03.01.2003 00:42:48, lenka-penka
В том то идело,что плакать не хочется,а наоборот какая то возбудимость,что родители и сестра с мужем,да наша семья все живы ,ведь мы могли поехать и накануне ночевать,да сны мне снились жуткие последнюю неделю.
03.01.2003 01:04:22, Дождик
(просто в ночь с 31 на 1 я с балкона наблюдала жуткий пожар в соседнем доме, два дня уже в новостях об этом у нас говорят: 7 этажей вверх горели, 6 этажей вниз водой, соответственно, залило - то есть целый подъезд коротает теперь время в спортзале ближайшей школы - вот где беда, хоть и застраховано все, но не дай Бог...)
Поэтому поплачьте, но думайте, что все не так уж и плохо... 03.01.2003 00:42:48, lenka-penka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание