Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офигенный вышел у меня НГ :(
Кто хуже меня встретил Новый Год, тот получит вкусную конфету! Собрались мы было в гости, даже в кои-то веки нашлось кому нас отвезти, накупили всем подарков... бац, 31-го в 3 часа дня Леньку начало жутко рвать, до желчи прямо, в ночь поднялась температура, дочь моя старшая ушла в гости, в итоге я одна как перст на блюде с больным ребенком всю ночь... сейчас уже поправляется, но понос остался. Это я к чему: если какает светло-желтым, это значит, что печень не справляется или что? И какие, не про нас будь сказано, признаки желтухи в начале болезни? На всякий случай...
02.01.2003 17:46:41, РоДина-мать
13 комментариев
За конфету не боремся, но 31 у нас поднялсь температура 38,6. Это у нас опять лезут зубы. Так что НГ встретили с соответствующим настроением ((( Поправляйтесь!
02.01.2003 18:42:41, Джульетта

В принципе 40 это конечно высокая температура, но не настолько, чтобы в больницу везти. Ребенку покой нужен был. 02.01.2003 18:55:40, Maultasch

Да уж. Кстати, спит - это хорошо, обычно это к выздоровлению... Ну, значит, с нас конфета, как поправитесь. И конечно, тоже никто ничего не понимает, что это такое? А в больницу под Новый год - это полный кошмар, я уж тоже думала, если скажут надо - откажусь, все равно толку там никакого не будет, никого нет, а кто есть пьяные... хорошо, что вы дома остались в итоге. Выздоравливайте!
02.01.2003 18:22:42, РоДина-мать

И мы вам очень сочуствуем, а в качестве слабенького утешения версия: может это "первый блин комом", а потом весь год пойдет как после блина, классненько??? Того и желаем.
02.01.2003 18:01:38, Маюша и Стасович

Выздоравливайте! 02.01.2003 17:51:41, Tanyechka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание