Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офигенный вышел у меня НГ :(

Кто хуже меня встретил Новый Год, тот получит вкусную конфету! Собрались мы было в гости, даже в кои-то веки нашлось кому нас отвезти, накупили всем подарков... бац, 31-го в 3 часа дня Леньку начало жутко рвать, до желчи прямо, в ночь поднялась температура, дочь моя старшая ушла в гости, в итоге я одна как перст на блюде с больным ребенком всю ночь... сейчас уже поправляется, но понос остался. Это я к чему: если какает светло-желтым, это значит, что печень не справляется или что? И какие, не про нас будь сказано, признаки желтухи в начале болезни? На всякий случай...
02.01.2003 17:46:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не обязательно, может быть просто вирус 02.01.2003 21:01:17, Цветочек (Яна 6 месяца, Игорь (1,9)
За конфету не боремся, но 31 у нас поднялсь температура 38,6. Это у нас опять лезут зубы. Так что НГ встретили с соответствующим настроением ((( Поправляйтесь! 02.01.2003 18:42:41, Джульетта
Pадость
если печень не справляется, то какашки у ребенка такого серебристо-серого цвета, будто серебрянной гуашью окрасили. этот цвет вы не спутаете 02.01.2003 18:32:40, Pадость
Ага, спасибо. Нет, видимо у нас не то. Это утешает. 02.01.2003 18:42:52, РоДина-мать
Шум Дождя
что бы вам было не так грустно рассказываю: у нашей поднялась температура под НГ 40 град. ничем сбить не смогли, вызвали скорую, они приехали, натерли ее уксусом, она вся бедная покраснела, температура растет, потом сделали укол, температура растет, вообщем повезли в больницу, вышли в подьезд, у них машина сломалась, нас одних (самих) в больницу они не отпускают, вызвали вторую бригаду скорой, они приехали, опять пошли все наверх к нам, начали смотреть, опять растирание теперь уже водкой, опять укол, пока суть да дело, температура упала,до 38,5, оставили нас дома ( слава богу), потом пришла участковая, выписала кучу лекарств, а вечером вчера опять тоже самое, опять приезжала неотложка, опять делали уколы... сегодня спит весь день.. вот такой у нас новый год...:( 02.01.2003 18:13:06, Шум Дождя
Maultasch
Бедная девочка! За что же ее эти идиоты растирали всякой гадостью! Выздорваливайте! Шум Дождя, почитай, тут в инете куча инофрмации, в том числе и про температуру. У нас недавно была тоже 40. Да еще и с поносом.
В принципе 40 это конечно высокая температура, но не настолько, чтобы в больницу везти. Ребенку покой нужен был.
02.01.2003 18:55:40, Maultasch
Шум Дождя
ага, спасибо, проблема в том, что практически не сбивается, они сами испугались 02.01.2003 19:29:12, Шум Дождя
Да уж. Кстати, спит - это хорошо, обычно это к выздоровлению... Ну, значит, с нас конфета, как поправитесь. И конечно, тоже никто ничего не понимает, что это такое? А в больницу под Новый год - это полный кошмар, я уж тоже думала, если скажут надо - откажусь, все равно толку там никакого не будет, никого нет, а кто есть пьяные... хорошо, что вы дома остались в итоге. Выздоравливайте! 02.01.2003 18:22:42, РоДина-мать
Шум Дождя
вторая бригада скорой, нас отговорила туда ехать, сказала не надо. а то еще там чего нить подхватите. вот так вот... бесплатное мед. обслуживание, правда им всеравно отдали торт и шампанское, праздник все же 02.01.2003 18:29:28, Шум Дождя
Шум Дождя
мы встретили хуже:(( причем сильно хуже
02.01.2003 18:01:49, Шум Дождя
И мы вам очень сочуствуем, а в качестве слабенького утешения версия: может это "первый блин комом", а потом весь год пойдет как после блина, классненько??? Того и желаем. 02.01.2003 18:01:38, Маюша и Стасович
Tanyechka
Ой, бедненькие! Давайте мы лучше все сбросимся по вкусной конфете и Вас угостим! :)
Выздоравливайте!
02.01.2003 17:51:41, Tanyechka
Спасибо! А конфеты нам нельзя, мы диатезники грудные! :) 02.01.2003 18:00:32, РоДина-мать

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!