Здрасьте всем!!!! Народ, а поделитесь, как новый год отметили?
Мы в кои-то веки оторвались по полной....Я писала, крокодильими слезами обливалась, что грустно без Лизы, да плохо. А вышло так, что я в таком режиме работала 31-го, что на Лизу бы времени не осталось...В вобщем после тяжелого рабочего дня собрались мы у нас с друзьями, в 12 выпили-закусили да пошли в клуб отплясывать да в бильярд играть, в народ то есть. Так оторвались, мама дорогая! Еще петард купили, побабахали малость на морозе, потом дома поели-выпили. А наутро все спали, а я, как дура опять на работу. Но впечатления от этого Нового года...Прям как в старые времена бурной молодости :)))) Вот. Похвасталась:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поднять бокалы успели, и, несмотря на казалось бы на весь год испорченное настроение, вечер и ночь прошли спокойно. Гостей не было ни в новогоднюю ночь, ни на след. день, но за последний месяц настолько устала от ночных визитов нетрезвых граждан и перманентно ночного образа жизни мужа, что сочла такое положение вещей подарком судьбы на Новый год. 03.01.2003 02:32:51, Maguai

Мы у родителей тихо посидели. Марина развлекала всех до 11, потом уложили ее достаточно легко. Сами сидели до 4, пробовали выйти погулять но было очень холожно и очень скользко, поэтому сразу вернулись.
02.01.2003 14:37:16, Медвежонок

Мы не очень :(. Деть мой приподнес мне подарок 31 января в виде температуры 38,6, поэтому настроения не было совсем.
А мы в ресторане места зарезервировали. Вообщем уложили детенка у бабушки спать, а сами пошли к друзьям ( с поганным настроением). Поэтому и праздник не особо удался. Я все время трезвонила узнавать за детенка, потом вообще сорвалась идти проверять (благо бабушка рядом живет). Вообщем перепаганили весь Новый год. 02.01.2003 12:30:04, Джульетта
А мы в ресторане места зарезервировали. Вообщем уложили детенка у бабушки спать, а сами пошли к друзьям ( с поганным настроением). Поэтому и праздник не особо удался. Я все время трезвонила узнавать за детенка, потом вообще сорвалась идти проверять (благо бабушка рядом живет). Вообщем перепаганили весь Новый год. 02.01.2003 12:30:04, Джульетта
Вооооот, народ плохого не посоветует:) Детки-это прекрасно, но их родители тоже имеют право на отдых! Рада, что вы так здоровско повеселились!
02.01.2003 10:52:20, Korovka

А я наготовила СТОЛЬКО!!! Ну ведь ждали не меньше 10 человек! А сейчас приходится все это спешно поедать :) Скоро лопнем :))
А вообще, для меня этот Новый год прошел как-то грустно. Я очень остро почувствовала, как мне не хватает тех, кого уже нет с нами... маму было жалко ужасно, она лежала больная и мы общались по телефону... бабушка тоже только что из больницы... Эх, много чего плохого случилось в 2002-м... И я мечтала, чтобы все это поскорее забылось.
А 1-го моя двухлетняя именинница Стаська шастала по дому в моей вязаной кофте, застегнутой самостоятельно наперекосяк, непричесанная, с соплями до колена и вымазанная в шоколаде... Ну, в общем, представьте картинку :)) А я валялась с температурой. Вот... 02.01.2003 10:27:33, К©ЕНИЯ

Мы ходили в единственный бар в нашей деревне, я там была первый раз. Оказалось, этот бар из разряда куда приличной девушке одной ходить нельзя ( я была с мужем и его другом), пьяные ( или обкуренные?) пролетарии (в плохом смысле этого слова), шлюховатые девушки "далеко за 40", призывно готовые к сексу с окружающими, пьяные официанки, принимающие заказ на жаргоне и с похлопываниями по плечу. К тому же выпивка там была мерзчайшая, я пила только один коктейль (так как была за рулем) и голова начала болеть еще там, хотя пробыли мы там час. Пришли домой, а Гриша оказывается, проснулся через 10 минут после нашего ухода и они со свекровью читали книжки, смотрели телевизор и встречали НГ. Но все равно мне понравилось,словно в зоопарк сходила, хотя атмосфера была там совсем не новогодняя. А еще идиотка хотела сначала пойти в красивых туфлях и в платье с открытой спиной, хи-хи
02.01.2003 09:13:49, Тюлена
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание