Дело в том, что младший еще слишком мал, чтобы прочувствовать всю торжественность и важность этого момента. А старшая, слишком большая, чтобы верить в сказки про дедушку Мороза. НГ она встречать с нами будет. Класть втихаря подарки под елку в ночь на 1-е? Или потом, когда она уснет? Вообще, мне кажется, что эту традицию придумали родители, чтобы дети, занятые разглядыванием утром подарков, дали хоть немного поспать.:)
Деда Мороза приглашать не будем, сын испугается.:) Может быть сегодня ночью все под елку выгрузить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне почти 30 и я уже не помню, верила ли когда-нибудь в Деда Мороза. Но подарки я до сих пор люблю находить под елкой :) И ребенкины подарки складываю туда же. И 2 года назад, когда Дане было 6 мес., мы тоже утром торжественно нашли подарок под елкой. Он, конечно, не помнит, но осталась фотка. Так было в прошлом году, надеюсь, и в этом. Вот только елочка у нас маааленькая, а подарок большой :)
31.12.2002 14:41:28, sima
Большой набор Лего на тему дорожного движения. Коробка как раз размером с нашу елку :)
С наступающим! Счастья и исполнения желаний в новом году! 31.12.2002 18:23:29, sima
С наступающим! Счастья и исполнения желаний в новом году! 31.12.2002 18:23:29, sima

Елку поставили за пару дней до Рождества. Подарки упакованые и подписаные выкладываются под елку
по мере поступления)))Последние были докуплены 24.А 25,с утра,еще в пижаме доча командовала парадом-под визг мальчишек (сколько красивой бумаги!и всю
надо попробовать)доставала подарки из под елки и вручала владельцу.Кстати,
мальчишки были в бОльшем восторге от бумаги,упаковок,ленточек и бантиков,чем от содержимого)))Знали бы заранее-не ломали бы головы,что подарить:-))))
31.12.2002 02:25:59, ГаБи
по мере поступления)))Последние были докуплены 24.А 25,с утра,еще в пижаме доча командовала парадом-под визг мальчишек (сколько красивой бумаги!и всю
надо попробовать)доставала подарки из под елки и вручала владельцу.Кстати,
мальчишки были в бОльшем восторге от бумаги,упаковок,ленточек и бантиков,чем от содержимого)))Знали бы заранее-не ломали бы головы,что подарить:-))))
31.12.2002 02:25:59, ГаБи

ню.... нинаю..... Я с 31 на 1 положу все подарки под ёлку
Кстати, я все подарки распихала по коробкам и обернула упаковочной бумагой))) Ммадамм посоветовала))))
было опробовано на одной игрушке-парень писал кипятком))))) 31.12.2002 00:15:20, Царевна Будур
Кстати, я все подарки распихала по коробкам и обернула упаковочной бумагой))) Ммадамм посоветовала))))
было опробовано на одной игрушке-парень писал кипятком))))) 31.12.2002 00:15:20, Царевна Будур
OFF: Танюш, привет! Я тут ненадолго... Поэтому сразу к главному - С НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи тебе, любви, Здоровья!!!, послушных деток и самого радостного настроения в новогоднюю ночь! В общем желаю тебе всего самого хорошего и чтобы твои самые заветные желания и мечты осуществились!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
P.S. Твою семью естественно тоже поздравляю!!! Поцелуй Дениску за меня:) 30.12.2002 23:52:12, Tatka
Натульчик! Спасибо! И тебя поздравляю с Новым годом! Пусть все твои желания исполнятся! Много-много радости, счастья и здоровья!:))) А вы куда собрались отмечать?
31.12.2002 01:37:29, Kuzya
P.S. Твою семью естественно тоже поздравляю!!! Поцелуй Дениску за меня:) 30.12.2002 23:52:12, Tatka

:) Вот еще один плюс разницы в три года!
Подарки от родителей-возле елки, а от Деда Мороза-под подушкой 30.12.2002 22:41:06, Ира
Подарки от родителей-возле елки, а от Деда Мороза-под подушкой 30.12.2002 22:41:06, Ира

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.