Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

SOS!!! Жуткая попа!!!

Девчонки, чего делать? срочно! Болеем, чтобы пила - сварила компот и доча стала какать часто, вчера во сне покакала и так спала, попа порозовела. сегодня тоже стул частый и попа стала краснущая, ребенок все время плачет, сидеть не может. Памперсы я сняла, но писяя на горшок она просто в истерике заходиться - щипет :((((( Чем помазать??? Не купать??? Ночью лучше спать в памперсах (вроде не дышат, но сухие) или в пеленках (дышат, но мокрые)??????? Спасайте!!!
30.12.2002 19:45:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маш, у тебя не остался крем для кормящих ПУРЕЛАН??? он очень спасает в таких случаях!!!!Я мазала Мишке когда мы в больнице лежали - у него тоже был жутко частый стул от антебиотиков:-(
Надеюсь, все у вас пройдет!! Поправляйтесь скорее!
31.12.2002 09:50:33, rijik
Моим масло облепиховое помогало. 31.12.2002 02:28:55, ГаБи
Maultasch
Чем спасать тебе уже написали. Я бы попу держала в сухом. Однозначно. 31.12.2002 00:49:06, Maultasch
Обыкновенный ДЕТСКИЙ крем фабрики Свобода. Проще простого. Все сразу пройдет! Вымыть, намазать и одеть памперс! 31.12.2002 00:44:47, MMADAMM
Крохотуля
Нам в аптеке по рецепту врача готовили мазь, ничего вообще не помогало - даже гормональные мази, а это постепенно заживило язвочки (у нас на попе такое раздражение было от дисбака, что кожи местами вообще не было). К сожалению, состав я не знаю, помню только, что срок годности у нее довольно маленький - ок. 2 недель 30.12.2002 22:53:40, Крохотуля
Natulja
Деситин хорошо помогает действительно, но я последнее время, если что - спасаю Никки облепиховым маслом. 30.12.2002 22:45:25, Natulja
Стрептацид(не знаю как о правильно пишется). А если писька красная-отвар лаврового листа: хорошо бы сделать ванночки-посидеть минут пять-восемь 30.12.2002 22:43:18, Ира
Для нас долго был спасением бепантен. Очень быстро помогал. Тоже такое жуткое было, даже сидеть не могла. А сейчас у нас продают крем с депантенолом, так я ей всегда попку им мажу, так что давно не было. Если у вас вдруг продают, то харьковский крем фирмы Эффект, называется Красная шапочка, если хотите, могу его (крема) фото в реге поместить. 30.12.2002 22:27:52, Nebotova
Очень хороший крем! Правда! Но Детский крем лучше в этом случае! 31.12.2002 00:45:53, MMADAMM
Юлия К.
Нам очень хорошо помагал бюбхеновский специальный защитный крем. 30.12.2002 21:59:38, Юлия К.
Kuzya
Нам помог спасатель, когда ротовирусом болели и из попы всю неделю просто лило. 30.12.2002 21:26:49, Kuzya
kong
бедная попочка:(( Попробуй спасатель, нам в свое время помог, даже в памперсе спали и ничего - с утра попка как новенькая. Удачи. 30.12.2002 21:24:52, kong
Businka
Мазь ДЕСИТИН очень быстро помогает. В ней цинка больше чем в цинковой пасте. 30.12.2002 20:12:18, Businka
Ой, Маш...у нас тут была хреновая попа, но мы просто мазали бюбхеновским защищающим кремом...за 2-3 дня все прошло 30.12.2002 20:01:15, кактус
Ольга Оводова
Моим помогал свежий воздух к попе и солкосерил. 30.12.2002 19:52:58, Ольга Оводова
роМашка
а ночью то, ночью как? утром памперс неподъемный, что же ночью её переодевать каждые полчаса? она проспать и мокрая сможет :(((( 30.12.2002 19:57:58, роМашка
Ольга Оводова
А одноразовых пеленок нет в хозяйстве? Я бы настелила стопку фланелевых, они хорошо впитывают, а попку голую оставила. 30.12.2002 20:04:04, Ольга Оводова
роМашка
за пеленками мужа сейчас послала, только вот как с одеялом быть? обматается ведь и его описеет :((((, если совсем голой положить 30.12.2002 21:04:53, роМашка
Ольга Оводова
Ну постираешь :-) Спроси у мамы, как мы без памперсов росли. 30.12.2002 21:55:08, Ольга Оводова
роМашка
Да я у себя спрашиваю :))) и не помню! Сейчас уложила мелкую без памперсов, муж ходит охает-ахает, что всю ночь не спать. А я спрашиваю, как же мы старшего растили то? Он и сам удивился :))). 30.12.2002 22:10:42, роМашка
Ольга Оводова
На животик бы ее положить. Так больное место :) будет лучше проветриваться и меньше страдать, если пописает. 30.12.2002 23:34:14, Ольга Оводова
fri
По-моему, детке в сухом будет лучше. Бедненькие, поправляйтесь! 30.12.2002 19:49:41, fri

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!