Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!!! Жуткая попа!!!
Девчонки, чего делать? срочно! Болеем, чтобы пила - сварила компот и доча стала какать часто, вчера во сне покакала и так спала, попа порозовела. сегодня тоже стул частый и попа стала краснущая, ребенок все время плачет, сидеть не может. Памперсы я сняла, но писяя на горшок она просто в истерике заходиться - щипет :((((( Чем помазать??? Не купать??? Ночью лучше спать в памперсах (вроде не дышат, но сухие) или в пеленках (дышат, но мокрые)??????? Спасайте!!!
30.12.2002 19:45:08, роМашка
22 комментария
Маш, у тебя не остался крем для кормящих ПУРЕЛАН??? он очень спасает в таких случаях!!!!Я мазала Мишке когда мы в больнице лежали - у него тоже был жутко частый стул от антебиотиков:-(
Надеюсь, все у вас пройдет!! Поправляйтесь скорее! 31.12.2002 09:50:33, rijik
Надеюсь, все у вас пройдет!! Поправляйтесь скорее! 31.12.2002 09:50:33, rijik

Обыкновенный ДЕТСКИЙ крем фабрики Свобода. Проще простого. Все сразу пройдет! Вымыть, намазать и одеть памперс!
31.12.2002 00:44:47, MMADAMM

Стрептацид(не знаю как о правильно пишется). А если писька красная-отвар лаврового листа: хорошо бы сделать ванночки-посидеть минут пять-восемь
30.12.2002 22:43:18, Ира
Для нас долго был спасением бепантен. Очень быстро помогал. Тоже такое жуткое было, даже сидеть не могла. А сейчас у нас продают крем с депантенолом, так я ей всегда попку им мажу, так что давно не было. Если у вас вдруг продают, то харьковский крем фирмы Эффект, называется Красная шапочка, если хотите, могу его (крема) фото в реге поместить.
30.12.2002 22:27:52, Nebotova

Ой, Маш...у нас тут была хреновая попа, но мы просто мазали бюбхеновским защищающим кремом...за 2-3 дня все прошло
30.12.2002 20:01:15, кактус

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.