Вообще-то я не алкоголик и даже не пьяница, но в праздники обидно бывает не пить. Как правило, выпиваю, но где-то четверть-половину от обычной дозы (полбокала вина - полтора, ну два максимум. Никак не больше трёх :))) (шутка)
А в Новый год как бы вообще грех не поднять бокал шампанского за старый год, и два-три - за новый... вобщем, вы меня понимаете.
Короче, кто как решает проблему и находит компромисс между тем чтобы попить и покормить? (вариант сцеживать у меня не пройдет - бутылка не принимается ни в какую)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да бросьте вы! Ничего с ним от небольшого количества не будет, разве что спать будет лучше :) Водку не стоит, конечно, а от разумного количества вина (правда, лучше не шампанского, а красного) никакого вреда, кроме пользы :)
30.12.2002 11:11:38, РоДина-мать

Олик, ну, не мне и не тебе объяснять, что ведь можно сначала покормить, а потом попить... Правда, ваших особенностей я не знаю, в смысле режимных, т.е. как часто Васильчу допинг нужен. Если часто, то, видимо, и дальше придется поддерживать реноме пьющей 2 раза в 3 года...
30.12.2002 00:00:31, lenka-penka
Ну дак, схема хорошая, если кормить раз в 5-6 часов и пить так же :)
Кормимся мы раз в 3-6 часов (когда как), а пьем в новогоднюю ночь до утра
, т.е. мне остается растягивать удовольствие и пить буквально в час по чайной ложке. Видимо.
Опять ЭЭХ..... 30.12.2002 00:18:14, Maguai
Я подозреваю, что часов до 5-6 вряд ли удастся. учитывая опыт предыдущего празднества. :(
30.12.2002 02:42:59, Maguai
Хорошо, когда уважают и считаются :))
Меня вон обкуривают сейчас - одну за одной, млин... вот, опять нжаловалась :) 30.12.2002 00:29:57, Maguai

Кормимся мы раз в 3-6 часов (когда как), а пьем в новогоднюю ночь до утра

Опять ЭЭХ..... 30.12.2002 00:18:14, Maguai

А я так всегда пила, так что мне бокала на все новогодние праздники хватает:) Иногда ради меня даже вино не открывают, пьют себе водку, а я минералку:)
30.12.2002 00:26:08, Ира

Меня вон обкуривают сейчас - одну за одной, млин... вот, опять нжаловалась :) 30.12.2002 00:29:57, Maguai

А я, когда кормила тоже, как ты - чуть-чуть выпивала на праздники, но сейчас уже не кормлю, но тоже не могу себе позволить хорошенько "поддать" :), т. к. ребенок с нами празднует, т. е. надо будет в трезвом уме находиться :)
Впрочем, я не большой любитель алкоголя. Мне легче. 29.12.2002 23:34:45, Tanyechka

Я тоже могу годами не брать ни капли, но когда вокруг веселье бурное.. короче, стадный инстинкт :)
А Ваньку я пока ни разу не пробовала оставить без сиси (нет, вру, один раз пришлось ему заснуть без меня, так тяжко засыпал, говорят, и потом во сне всхлипывал...) вобщем, не поднимется рука, как говорится :( 29.12.2002 23:42:42, Maguai

Или, может попробуй сама его уложить, но без сиси, сомневаюсь, честно говоря, что получится, но попробовать можно. 29.12.2002 23:46:58, Tanyechka
Да ладно:) Шампанское пригубить, а пить красное вино, но хорошее. Если что-дашь супрастин-тавегил. А вообще лучше у девочек в ГВ спросить...
29.12.2002 23:59:02, Ира
Вот именно! Думаю, что там сейчас других вопросов и не будет, только как поесть и попить в Новый год
30.12.2002 00:03:52, lenka-penka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание