Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДенисКа

Мои пять копеек про елку

Были мы вчера на елке в ОГИ. Общее резюме - нам не понравилось. Старший ребенок эту елку явно перерос, младший не дорос. Детей слишком много, и ведущим тяжело с ними справляться. Хотя идея мне нравится. Но, учитывая с каким трудом у нас завелась машина и как холодно было на улице, елка не стоила таких сил. Очень жаль, что только у единиц были бейджики, поэтому оставалось только догадываться кто есть кто. Наконец, увидела я Fin у, была Larka, была Харас, была Маша Б., была Яна Савина. Мы не стали дожидаться окончание действа и уехали домой, как только Анька рассказала стихотворение. Дети требовали еды, но как-то ресторан нам не понравился и мы отправились домой.
Наташка, на вопрос, что делал и говорил Дед Мороз? отвечает: "Он пел Каравай"
В любом случае для моих детей этот поход - очередной опыт общения и нахождения в обществе.
29.12.2002 12:43:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aaw
на самом деле то, что было в 10:00 утра было МНОГИМ хуже, просто несоизмеримо хуже... 29.12.2002 23:33:05, aaw
homa1
Спектакль моему 2-х летнему обормоту очень понравился, а вот в этот ресторан мы больше ни ногой. Нам и раньше говорили, что в О.Г.И. особо не заморачиваются на тему обслуживания.Меню мы ждали полчаса, 2 стакана компота еще 20 минут, горячее принесли через полтора часа, ну а от чая мы в итоге отказались. 29.12.2002 16:33:37, homa1
Мне, наоборот, показалась, что эта елка на возраст 5-7 лет. И мы с удовольствием посидели в кафешке после окончания. Такой милый официант был:) 29.12.2002 16:14:57, Харас
ДенисКа
Наверное, у вас настрой был изначально радостный. А мы... Когда у тебя машина заводится после титанических усилий и ты едешь на елку к 10 часам, плавно попадая на нее к 12. А 12 явно не время для Наташки, т.к. она в 13-00 всегда идет спать. Вообщем не заладился у нас вчера день. Я приехала и легла спать, проснулась только в 6 часов вечера, а муж обои клеит и дети сами по себе чем-то заняты. Отоспалась, хоть чего-то полезного за день было сделано. 29.12.2002 16:33:07, ДенисКа
Дождик
Мы тоже были,а что такое бейджики. 29.12.2002 14:15:12, Дождик
ДенисКа
Табличка с ником.
А вы в 12 были или в 10. Мы в 12, старшая моя девушка была в темнобордовом платье и была, пожалуй, самой старшей на елке.
Младшая, в светлом комбинезоне с мишками и желтой водолазке. В хороводах участвовала вяло, только если я с ней вставала.
29.12.2002 14:34:31, ДенисКа
Матушка Мидоус
А я Вашу дочку запомнила! Я тоже была без бэйджика, а девица моя была в темном платье с елочками на груди. И подруга при ней была в розовом костюме а-ля начало прошлого века.
В ресторации мы суп и блины ели, остальное дороговато показалось. И официанка была очень небыстрая!
30.12.2002 10:59:46, Матушка Мидоус
Дождик
Моя дочка была в зеленом(как елочка) платице ,белые колготки и туфельки,а так же белая заколочка в волосах. Почти весь праздник просидела у меня на коленях,только под конец слезла.Всегда так ,сначала понаблюдает,а потом только идет к детям.В 12 часов. 29.12.2002 22:42:29, Дождик
fina
Помню девочку в бордовом платье, она мне очень понравилась :)) 29.12.2002 17:30:13, fina
aaw
в бордовом или красном? :) вдруг это мы вам понравились :) 29.12.2002 23:33:38, aaw

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!