Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

Активность на прогулке.

Мамы годовалых, расскажите пожалуйста как ваши детки гуляют. Т.е. конкретно, чем на улице занимаетесь.
Суть в том, что всем известно, что деткам необходима не просто прогулка, а АКТИВНАЯ прогулка - много ходить пешком ножками, всякие горки, лесенки, снаряды на детской площадке и т.п. Сейчас зима. Детки укутаны по самое дальше некуда. Ходить неудобно, не то что там скакать-бегать. Прощадки обледенели. На дорожках скользка и криво. Что делать то?
Про нас. Мы гуляем в 90% случаев 2 часа в день. Из них реально активных насколько возможно минут 30-40. одим кругами по площадке, понемногу качельки, горки, что еще можно от снега откопать. Ну и обследование всех ближайших кустиков-елочек, это просто хит. Но все равно на долго не хватает.
28.12.2002 23:52:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для меня важен факт, что мы гуляем на улице: свежий воздух, смена обстановки. А бегает он или в коляске сидит-так это по его желанию. Сейчас двигаться в одежде ему тяжело, поэтому и гулять нам тяжело. 14 кг плюс одежда не так легко таскать на руках. 30.12.2002 11:31:32, Джульетта
Сейчас на улице только в коляске(( Мальчишки разбегаются в разные стороны, при хорошей теплой погоде легче ловить))
А сечас пока одного ловлю,второй в луже сидит.Мы так и ездим в магазины развлекаться,или в библиотеку.В отделе
для совсем маленьких у нас есть неплохой уголок ,меня хватает часа на 2,
мальчишки были бы не против там поселиться,уходим со слезами))
30.12.2002 02:14:55, ГаБи
А мы минут на сорок выходим, больше врач не разрешает:(. На коляске до магазина и обратно. Вот и вся активность. Моя. А как летом-то здорово было! Ну все равно скоро ВЕСНА!!!!! 29.12.2002 19:50:30, Ира
А мы еще валяться в снегу любим. 29.12.2002 01:21:52, Валюха
А мы-то как любим! У нас это называется "Я плыву!". Весь парк обхохатывается, глядя на этот заплыв. 29.12.2002 09:07:39, nastena
Аналогично:) 29.12.2002 01:37:52, Tatka
Maguai
По-моему, процесс должен быть естесственным, без насилия ни над одной из сторон :) Потусовались полчасика, надоело - ну и бог с ним, можно по магазинам пройтись например, такой коммпромисс. Нам везет в том отношении, что знакомые детишки 9-11 лет любят с Ванькой возиться, одна с ним часами могла бы с горки кататься (если б я дала, гы), стоит ли говорить, что ребенок в восторге полнейшем. Правда, летом, когда ему год был, детей было больше, гуляли по полдня и совсем не до скуки было. 29.12.2002 00:58:50, Maguai
Аня, релакс! Придет весна, снимутся одежки, окрепнут ножки и активности будет до твоих судорог. А пока нужно делать то, что приятно и удобно ребенку. Устает? - Значит, 10 минут пешком, 20 минут в коляске. Ты же понимаешь, что другого ответа быть не может... 29.12.2002 00:37:24, lenka-penka
У нас та же история. А в последнее время просто катаемся в коляске и не хотим топать (нам и так все и всех хорошо видно:)))нам- 1,3 29.12.2002 00:13:24, Стрекоза
Maultasch
Мой хочет топать. С удовольствием. Но быстро устает. За отсутствием других развлечений, лезет в кусты. А мне за ним тяжело туда лезть. Мне на улице надо его еще пока контролировать, потому что скользко очень и криво ему ходить, часто падает. 29.12.2002 00:15:26, Maultasch

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!