Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пролетели мимо ёлки - заболели:(
какой-то странной болезнью - без температуры рвало всю ночь:((( Только заснет - новый приступ. Уже и нечем, а все равно:( Плакала, бедная, "спать хочу", говорит..:((
28.12.2002 15:20:16, Фунтик
11 комментариев
Иу нас тоже самое, нам три года. В первую ночь рвало, температура под утро 37.4 была, а теперь два дня от 38,6 до 39,7. Начали уже антибиотики давать, не сбивается. Неотложку пока не вызывала
29.12.2002 13:14:37, Markiza

Катя тоже не попала на елку, но у нее по очереди все признаки простуды: сопли, температура, потом вот кашель... Только Тимка и побывал. Ему вроде понравилось, а мне не очень сама забегаловка... 29.12.2002 00:01:00, НасТиКа

ну вот и Тем у нас захандрил, утром кашлят, сопливит, хотя к вечеру ему хорошеет. Но то же не пошли на елку. Жалко, Аленк, я так и не поздравила Иришку, думала, увидимся, и поздаравим.
Поцелуй ее от нашего имени, здоровья вам, счастья и радости!!! 28.12.2002 19:09:40, Шаня
Поцелуй ее от нашего имени, здоровья вам, счастья и радости!!! 28.12.2002 19:09:40, Шаня

А мое дите, кажется, осталось довольно. Вспоминает, какие у ДМ были рукавички и как все топали и кричали.
28.12.2002 17:29:23, nastena

Действительно холодно там :(( мы тоже скорее убежали оттуда, как праздник закончился.
А насчет дед мороза и снегурочки, вы еще не видели плохих артистов! :)) сегодняшние ведущие очень даже приятные были.
Спасибо модераторам за организацию, не могли ведь они еще и предусмотреть, что там будет дуть в окна, правда? 28.12.2002 16:06:53, fina
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание