Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Пролетели мимо ёлки - заболели:(

какой-то странной болезнью - без температуры рвало всю ночь:((( Только заснет - новый приступ. Уже и нечем, а все равно:( Плакала, бедная, "спать хочу", говорит..:((
28.12.2002 15:20:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иу нас тоже самое, нам три года. В первую ночь рвало, температура под утро 37.4 была, а теперь два дня от 38,6 до 39,7. Начали уже антибиотики давать, не сбивается. Неотложку пока не вызывала 29.12.2002 13:14:37, Markiza
НасТиКа
Бедолажечки! ВЫздоравливайте поскорее!
Катя тоже не попала на елку, но у нее по очереди все признаки простуды: сопли, температура, потом вот кашель... Только Тимка и побывал. Ему вроде понравилось, а мне не очень сама забегаловка...
29.12.2002 00:01:00, НасТиКа
Mary M.
Обидно. Выздоравливайте! 28.12.2002 23:38:33, Mary M.
Aya&Samurais
:( Ну что же вы под Новый год? Поправляйтесь давайте, что бы праздники встретить в радостном настроении. 28.12.2002 20:56:20, Aya&Samurais
ну вот и Тем у нас захандрил, утром кашлят, сопливит, хотя к вечеру ему хорошеет. Но то же не пошли на елку. Жалко, Аленк, я так и не поздравила Иришку, думала, увидимся, и поздаравим.
Поцелуй ее от нашего имени, здоровья вам, счастья и радости!!!
28.12.2002 19:09:40, Шаня
Поправляйтесь! А елка, что ж, она же не последняя. Еще погуляете. 28.12.2002 17:30:43, nastena
aaw
Ален, и слава богу, что не ходили, - там жутко холодно, отвратительное обслуживание, потасканные дед мороз, да и само представление коротенькое и не ахти... 28.12.2002 15:50:00, aaw
А мое дите, кажется, осталось довольно. Вспоминает, какие у ДМ были рукавички и как все топали и кричали. 28.12.2002 17:29:23, nastena
fina
А мне очень понравился дед мороз! и представление тоже понравилось, никто там не потасканный, люди отработали на совесть, учитывая сколько там было детей и их трудно было организовать.
Действительно холодно там :(( мы тоже скорее убежали оттуда, как праздник закончился.
А насчет дед мороза и снегурочки, вы еще не видели плохих артистов! :)) сегодняшние ведущие очень даже приятные были.
Спасибо модераторам за организацию, не могли ведь они еще и предусмотреть, что там будет дуть в окна, правда?
28.12.2002 16:06:53, fina
Это где? 28.12.2002 15:55:15, Клавка
aaw
в оги 28.12.2002 15:57:55, aaw

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!