Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

Женский вопрос сидящим дома

Мамы, которые сидят дома, у меня к вам такой деликатный несколько вопрос.
Вы в обычные будни, когда дома с ребенком находитесь, ну + прогулка, магазин, возможно видитесь с мамой своей или с няней, вечером приходит муж.
Вы в такие самые что ни наесть будни - вы краситесь в смысле косметикой на лицо? Если да, то в каком объеме? А духи? И кстати, что вы дома носите?
(выходы всякие, гости и прочие мероприятия не считаются - и так все ясно).
27.12.2002 19:10:44,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гуляем мы почти каждый день, поэтому крашусь непременно. Если сижу дома-пусть глаза отдыхают. 29.12.2002 19:48:42, Korovka
Духи каждый день (повышают настроение). Дома крашу глазки, когд выходим куда-то подкрашиваю губы. Дома хожу в брюках и свитерах. 29.12.2002 11:46:43, кошечка
fri
Крашусь всегда, выходя из дома. Духами никогда не пользуюсь. Дома хожу в джинсах или длинной уютной юбке и футболке. Ну и тапках, конечно:) 29.12.2002 08:43:04, fri
крашусь дома (подводка), если на улицу- крашу ресницы и губы. духи- нет, только на праздник и в люди :) 28.12.2002 16:10:58, Detka
Клякса (Полик, 1.1)
Дома не крашусь, выходя гулять с ребенком или в магаз крашу ресницы и губы блеском. Делаю маникюр регулярно, крашу лаком, т. е. руки в порядке. На голове черти что потому как шапки-капюшоны сейчас. Духами не пользуюсь со времен токсикоза, раздражает, жду когда пройдет. Ну пару раз в гости ездила без ребенка, тогда душилась, но не прониклась. Дома хожу в джинсах или черных довольно классического вида брюках + свитер или футболка (правда у нас 15-17 градусов, так что футболка редко) + носки. 28.12.2002 15:08:32, Клякса (Полик, 1.1)
крашусь. Редко, когда запарка - не крашусь. И духами пользуюсь. Хожу в футболке и в брюках, или без оных*-)) 28.12.2002 14:30:54, Ласточка
хоть и работаю но не крашусь. естественная я красивше. :) Насчет одежки-чаще офисный вариант. 6 раз в день. дома хожу в халате, так как всякие штаны и футболки не люблю в принципе. халат для меня самая милая и душевная домашняя одежка. 28.12.2002 13:30:05, mara
N a t a l y
я че-то ваще не крашусь, ни дома, ни на работе, мне так проще :-))
Дома хожу в велосипедках и футболке.
Духи-туал. вода токо на выход
28.12.2002 12:42:18, N a t a l y
Akka_Kebnekaise
И я так же 28.12.2002 15:06:25, Akka_Kebnekaise
Дома не крашусь. Моему мужу не нравится, когда я накрашенная - он за естественную красоту :))) Дома ношу велосипедные штаны и обтягивающие футболки. 28.12.2002 12:26:24, Полли
Биби-Мушкилькушо
Я дома не сижу, но декоративной косметикой не пользуюсь. Т.е. абсолютно. В брюках хожу с футболкой. Или в спортивном костюме, когда холодно. 28.12.2002 11:57:41, Биби-Мушкилькушо
Шамаханская
У меня несколько (точнее 6)обтягивающих футболок Бенетон разных безумных цветов , сочетаю их со светло голубыми клешенными джинсами или с бежевыми свободными брюками.Вместо тапочек ношу латние сабо на платформе. Педикюр-маникюр всегда.
Дома крашусь обязательно-глаза, немного румян, на губы-блеск.Духи дома не использую потому что люблю сладко-пряные,довольно тыжелые ароматы (типа Раш).
Каждое утро мою и укладываю голову (ну это 7 минут)
28.12.2002 11:11:36, Шамаханская
роМашка
я не крашусь дома, когда иду куда, типа школа, поликлиника, то только тональный крем или помада, но я и в гости не сильно крашусь, добавляю к этому только тушь. Дома хожу в джинсах и кофточке. 28.12.2002 10:47:21, роМашка
Всегда красилась, когда дома сидела. И прическу старалась приличную сообразить.
Нельзя себя "запускать".
28.12.2002 10:13:02, Тартинка
Долго не красилась, потом меня как-то мама убедила, что мой зелёный вид уже переходит всякие границы. :(
Пользуюсь тушью и румянами, на большее времени не хватает обычно. А настроение мне это действительно поднимает. :)
28.12.2002 05:32:42, АмальгамА
Не крашусь. Увы наверное. Не хочу. 28.12.2002 01:32:33, Танья
Ku+ku=sya
крашу глаза(тени, тушь), иногда помада. душусь обязаетльно. одета в джинсы и топик 28.12.2002 00:14:53, Ku+ku=sya
Mary M.
Я вообще почти не крашусь, а дома так совсем. Ношу брюки и блузку или свитер. 27.12.2002 23:52:10, Mary M.
Крашусь к приходу мужа ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ну, "в легкую" разумеется, немного помады, тушь, если очень блещу, то капельку пудры. А дома хожу в лосинках и футболках. А к вечеру, к так называемому приходу мужа, переодеваю симпатичные джинсики и маечку. 27.12.2002 23:36:21, Звездочка
Крохотуля
Я не крашусь, хоть и хожу на работу...дома - тем более. Ну вот ногти только в порядке всегда держу, парфюм тоже частенько применяю ну и вообще всякие крема люблю 27.12.2002 23:22:53, Крохотуля
:)))) Я немного подкрашиваюсь, причём стараюсь делать это каждый день.
Одежда-брюки, или шорты, и сверху футболка ил блузка трикотажная-удобно, и мужу не противно(да и себе)
27.12.2002 22:54:56, Царевна Будур
Maguai
Крашусь через раз - если есть время или желание, надеваю халат или штаны (если гости), но люблю в колготках щеголять и длинной майке. 27.12.2002 22:53:57, Maguai
Дома не крашусь. Я вообще крашусь по очень большим праздникам, ну т.е. очень редко. :)

Духами пользуюсь когда идем куда-то дальше детской площадки.

Дома хожу в штанах и футболке. Если очень холодно, то + еще рубашка.
27.12.2002 22:43:10, Руфина
Дома - нет. Если на улицу выхожу (в т.ч. и на прогулку), то тон и блеск для губ (сейчас из-за погоды вместо блеска толстый слой бальзама для губ). Духи очень редко и по настроению, т.е. могу и просто сидя дома подушиться так... для себя... Ношу джинсы или свободные брюки и маленькие хлопковые кофты или футболки (не люблю синтетику, тем более в домашней одежде). 27.12.2002 22:39:21, sima
Дома не крашусь, времени не выкроешь, а
под вечер, когда грядет приход мужа с работы, стараюсь быть при параде, хотябы минимум косметики..но вот когда настроение плохое или с мужем поссоримся, с раннего утра начинаю прихорашиваться -маски, краски, губки, юбки, лучьше становится на душе, вроде и не мымра и еще ничего себе:))
27.12.2002 22:26:36, Виктория
Крашусь редко, только когда есть настроение. Духи люблю, тоже под настроение могу и сидючи дома набрызгаться. Хожу дома в штанах и свитерках.
Правда, я не сделаю статистики, ибо никто меня кроме Миши не видит... (прохожие не в счет)
27.12.2002 22:23:35, lenka-penka
Дома не крашусь, муж уже не пугается:) Если иду на прогулку на полчаса, тоже иногда сачкую:) Дома ношу спортивные штаны, футболки. Духами пользуюсь редко. 27.12.2002 21:54:46, Соррока
Лёлька
если целый день дома - не крашусь, на прогулку, в магазин и т.п. - подводка, ресницы, иногда помада. Духи обычно только на выход - что-то в последнее время меня стали раздражать посторонние запахи. Дома хожу обычно в футболке/рубашке+ лосины или джинсы, летом в одной футболке 27.12.2002 21:45:28, Лёлька
Tanyechka
Ресницы - всегда. Под настроение еще и подводка (eyeliner) и тени. Очень редко - губы. Больше ничего, даже на торжественные выходы. Духи тоже почти всегда.
Дома ношу как правило, футболки (обтягивающие) или топики и джинсы, иногда - спортивные штаны. Когда тепло - ничего не ношу :) Мужу, например, так больше нравится :)
27.12.2002 21:35:12, Tanyechka
Тушкан
Я крашусь только по большим празникам (помада и тушь) + зимой всегда и везде гигееническую помаду (губы сохнут страшно) - выглядит как легкий розовый блеск.
Духи любимые на волосы-тело после ванной.
Джинсы-брюки+футболка.
С детем волосы в узел, при муже распускаю.
27.12.2002 20:53:33, Тушкан
Оля Панасьева
зависит от настроения.. больше нет, чем да. А дома хожу в майке и джинсах (хотя сейчас сижу в халате). И духи обязательно всегда. 27.12.2002 20:51:46, Оля Панасьева
Когда дома - не крашусь. Выезжая в магазин, или на прогулку, или к подруге и т.д. обязательно крашусь - совсем немного тонального крема и пудра,тушь, карандаш для губ и помада.

Духи обязательно каждый день, даже если весь день дома и не накрашенная.
Маникюр/педикюр и лак на ногтях тоже обязательно.

Дома хожу практически в том же, в чем и на улице.
Джинсы, футболки-стрейч, красивые свитера.
Халат есть один , длинный из натурального шелка, одеваю только вечером - дойти от ванны до спальни, и утром - на тот же маршрут:)
Домашних тапок как таковых нет, на данный момент ношу дома летние сабо на каблуке.
27.12.2002 20:24:50, Лангуста
Малышка
Дома не крашусь..а если выхожу из дому то крашу ресницы, губы и слегка пудру наношу..
хожу в джинсах и футболке, либо в спортивном костюме..
27.12.2002 20:23:40, Малышка
Сказка
Только ресницы крашу, все остальное уже по праздникам... а ношу... джинсы, майку и рубашку, это чаще всего... Духи дома не пользую, только дезоторант. 27.12.2002 20:01:29, Сказка
Пенелопа (Настя,  10 мес)
блеск для губ, иногда под настроение губную помаду. духи - нечасто, по настроению.
хожу в футболках или рубашках-джинсовках и домашних брюках (обычных, но вышедших из "уличного" употребления) или спортивных штанах. вечером после душа - пижама или махровый халат.
а сама-то, Ань, как?:))
27.12.2002 19:54:23, Пенелопа (Настя, 10 мес)
Если выхожу из дома - практически всегда, обычно неяркий карандаш для век, тушь, помада, если совсем фейс плох - тональный крем. Дома ношу спортивные брюки, футболки с длинным или коротким рукавом, если холодно сверху флисовая жилетка, халат только после душа. По утрам люблю до завтрака болтаться в пижаме. 27.12.2002 19:45:14, Katja
Юлия К.
Если на улицу выхожу - практически всегда: крем тональный, карандаш для глаз, помада или блеск. 27.12.2002 19:23:42, Юлия К.
Я вообще не крашусь практически никогда. Духи-да-ненавязчивые. Брюки и рубаха, волосы длинные в хвост 27.12.2002 19:22:52, Ира
Не, не крашусь дома. Но я периодически крашу брови и ресницы в салоне красоты, так что они яркие и без подкрашивания ежедневного, в принципе. Хожу в штанишках (свободных или типа "лосины") и рубашке а-ля джинсовая или хэбешная в клеточку, носки и тапочки :) 27.12.2002 19:21:03, Лорис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!