Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akka_Kebnekaise

Доступность груди

Мы тут с подружками поговорили, и получается так, что если у мамы грудь доступна для ребенка (домашняя одежда типа запахивающийся халатик и без лифчика), то ребенок привыкает сам грудь доставать и присасываться. А если нет (лифчик,футболки узкие и т.д.) - то ребенок грудь именно просит, а не самостоятельно из-под одежды выковыривает. А как у вас? Совпадает?
27.12.2002 16:14:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да у меня так и было. Никто сам не доставал.Правда сынуля пытался раз несколько, но я пресекла его попытки сразу же и больше таких проблем не возникало. 28.12.2002 00:54:01, Katja
У нас совпадало. Халатики никогда не носила - не люблю их. Всегда были футболки-майки + бюстик (без него мне неудобно). 27.12.2002 22:45:06, Руфина
Бегемотик
Выковыривает из любой одежды, а если сама не может требовательно орет :) 27.12.2002 22:08:32, Бегемотик
Лёлька
у меня пока кормилась грудью - выковыривала из под чего угодно, когда ей надо было:) Потом это как-то само прошло- не стала присасываться даже если грудь доступна, только ночью. Теперь только хватает за "это место" при засыпании - даже если я в водолазке или плотном свитере под горло - лезет под одежду 27.12.2002 21:48:38, Лёлька
Mary M.
Совпадает - я в свитере хожу и дитё ко мне не лезет, только прижимается иногда и рот открывает:) 27.12.2002 20:03:37, Mary M.
Выковыривает-выковыривает:) 27.12.2002 19:31:11, Ира
Фламинго
Настя, у сменя последнее ввремя ТАК требует - сегодня в больнице даже свитер пытался мне задирать - и снизу, и сверху. А дОма - забирается на колени, халат распахивает, сам лифчик отгибает, достает... Полное самообслуживание:) 27.12.2002 19:16:15, Фламинго
Tanyechka
Да, у меня совпадало! Дочка никогда сама не залезала под футболку (халатики не ношу), в крайнем случае только прижималась поплотнее и часто дышала так смешно! :))) 27.12.2002 19:08:31, Tanyechka
Irra
Тактично, потихоньку поднимает свитер (футболку) с навязчивым подскуливанием :) Нам в воскресенье будет полтора года. 27.12.2002 18:16:01, Irra
Maultasch
Мой вообще никогда не просит, даже если я голышом. 27.12.2002 18:04:31, Maultasch
У меня сперва пытается выковырять, а потом начинает визжать и требовать, чтоб обслужили. :) 27.12.2002 17:14:39, Жданова Наталья
НИНАЙОТУ
что-то общее у нас есть:-)у меня так же :-0 27.12.2002 18:22:23, НИНАЙОТУ
Косуля
А я перестала кормить за неделю до 1,3. Малыш любит теперь мне на животе майку задрать, чтобы живот голый был, и приложится щечкой - полежать или губками поцеловать :)) 27.12.2002 17:07:13, Косуля
Оля Панасьева
Точно! У меня малой наглющий такой - если я в халате или, пардон, пенюаре - то двумя ручищами достает и присасывается. Хам просто...

Оля и Саша (2.11.01)
27.12.2002 16:54:25, Оля Панасьева
Фру Снорк
Да, совпадает, вроде. Я, правда, всегда в футболках и лифчиках хожу, так что Сашке только просить и оставалось:-)) 27.12.2002 16:44:41, Фру Снорк

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!