Привет! Хочу поделится радостью вчера вечером ели гречку сами ложкой:))
А сеодня с утра тоже самостоятельно питались:)) Это первые разы так сказать:) конечно, я еще помогаю, но в принципе мы морально готовы что б кушать самим:)) Радость то какая!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодца!
Если нетрудно, то расскажите, плз, как вы двигались в этом направлении? И как долго? Просто я только совсем недавно дала ребенку ложку в руки, но толку от этого пока нет. То есть ложка ему нравится, а ест он только с моей помощью. 28.12.2002 00:17:56, lenka-penka
Если нетрудно, то расскажите, плз, как вы двигались в этом направлении? И как долго? Просто я только совсем недавно дала ребенку ложку в руки, но толку от этого пока нет. То есть ложка ему нравится, а ест он только с моей помощью. 28.12.2002 00:17:56, lenka-penka

А вот мы едим уже сами пол года (1,5-2)а последнее время протесты пошли. Мама, корми и все. До слез доходит. 27.12.2002 13:41:41, солощ

Мы вот давно готовы к самостоятельному питанию, но мои нервы не выдерживают :)) Ложкой мы любим махать, вертеть, маму-папу потчевать... 27.12.2002 13:39:17, Крохотуля

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание