Вчера состоялась наша первая елка, причем гораздо успешнее, чем я предполагала! Никто из деток (а было 8 человек) не капризничал, не плакал, не испугался деда мороза и снегурочку. И вообще, 50-минутное празднество выдержали все на 5+, водили хоровод, танцевали, участвовали в кукольном спектакле.. не ожидала я такого рвения от годовасиков! Только подарками вот обменялись, родители потом бегали и искали презенты своего чада по всему залу:).
В общем, все было весело и замечательно, ну и мы блистали ессно (фото в реге)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красота какая!!!! Костюмчик шикарный, но доча:)))) загляденье:)))
27.12.2002 14:22:44, Флёр
Этот костюмчик мы накануне с папой напару шили до часу ночи, и пол-города оббегали в поисках телесных колготок :( А хотели - как проще: кусок ткани и все дела ;)
27.12.2002 14:31:29, Крохотуля

Не могу пройти мимо и не сказать, что вижу такую обалденную красавицу впервые:)))
27.12.2002 13:18:23, Tatka
Спасибо, польщена :) Мы правда вывешиваемся уже больше года, просто бываю тут редко...
27.12.2002 13:44:33, Крохотуля

Какая очаровашка!!! А кем вы были?? (в смысле карнавального костюма) и где была елка?
Читаю и думаю, может зря я детеныша на елку не повела,мы вас даже на месяц старше, но с другой стороны мальчики всегда тормозят по сравнению с девочками :) 27.12.2002 12:47:10, Джульетта
Мы - первобытные человеки, этакие Флинстоуны;), дикие но симпатичные... А елка была на занятиях, мы в группу Монтессори ходим (при детском садике), елку в большом музыкальном зале проводили, вроде бы для детишек место новое, но все себя уютно и раскованно чувствовали.
Да, у нас 2 мальчика есть - на занятиях бегают и наводят беспорядок в рядах послушных детишек, но и они были на высоте. Мы вот еще думаем на одну елку сходить, городского масштаба - но я пока в сомнениях. 27.12.2002 13:21:46, Крохотуля
Читаю и думаю, может зря я детеныша на елку не повела,мы вас даже на месяц старше, но с другой стороны мальчики всегда тормозят по сравнению с девочками :) 27.12.2002 12:47:10, Джульетта

Да, у нас 2 мальчика есть - на занятиях бегают и наводят беспорядок в рядах послушных детишек, но и они были на высоте. Мы вот еще думаем на одну елку сходить, городского масштаба - но я пока в сомнениях. 27.12.2002 13:21:46, Крохотуля
Наташ, какая Ксюха красивая!!! Блин, как я завидую волосатикам, лыски мы до сих пор :(((
27.12.2002 12:42:20, Detka
Да уж, хоть и волосатики, а все равно некоторые мальчиком обзывают :(
А у вас тоже рано или поздно все вырастет, что должно:) (ну по крайней мере к свадьбе появится), еще будешь мучаться с косичками. А мы уже стриглись слегка, у нее волосики тонкие и путаются. но у меня идея фикс - хочу ей карешку отрастить для начала :) 27.12.2002 13:25:39, Крохотуля

А у вас тоже рано или поздно все вырастет, что должно:) (ну по крайней мере к свадьбе появится), еще будешь мучаться с косичками. А мы уже стриглись слегка, у нее волосики тонкие и путаются. но у меня идея фикс - хочу ей карешку отрастить для начала :) 27.12.2002 13:25:39, Крохотуля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.