Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Kuzya

Тань, давай в новой теме, ладно? А то как-то перед людьми не удобно:)
Мои тоже спят. Муж правда просил разбудить, но после пятого раза я уже устала подходить его и трясти, он просто в коме:). А Темыч уже 3 раза проснулся:(. Зубы, наверное, т.к. в последнее время он просыпается всего лишь один раз за ночь. Анкеты надоело печатать, вот устроила себе перерыв и сюда зашла, а тут ты. Ну прям бальзам на сердце:)
А у вас как делишки?
27.12.2002 01:07:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
И еще, кстати, сегодня елку нам привезли, я ее поставила, нарядила. Так Денис к ней ни разу не подошел. То ли боится, то ли не интересно ему. А игрухи я небьющиеся купила. Красивые! 27.12.2002 01:40:37, Kuzya
Настоящую? 27.12.2002 01:48:32, Tatka
Kuzya
Ага,, ту которую, сосну. Здоровая. почти до потолка. Только, знаешь, что-то нет того настроения, как было раньше. Старею, наверное? Да! Представляешь! Сегодня же 27-е! Хм, мне 32 года стукнуло! Я совсем забыла! Правда! Пора всерьез заняться проблемами с головой:)))) 27.12.2002 01:53:13, Kuzya
Ты забыла, Я ЗАБЫЛА!!! У меня ведь даже в компьютере стоит напоминание, правда в мужнином окне:). ВОТ БЛИН!!! НУ ДЕЛА!!! НЕЕ, НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!!! ЧТО ЗА ЖИЗНЬ!!! ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧАЕТСЯ...

ТАНЮШ, поздравляю, поздравляю и еще 150 раз поздравляю тебя! Естественно, желаю, чтобы твое настроение поднялось и НЕМЕДЛЕННО:), чтобы в жизни перестали с такой частотой мелькать черные полосы и, наконец-то, появилась ОГРОМНАЯ, длинною в жизнь БЕЛАЯ полоса, чтобы твои любимые дети радовали тебя ежечасно, нет, ежеминутно, чтобы муж холил, лелеял и носил тебя на руках, ну, хотябы один раз в день (ладно, для мужа сделаем скидку - хотя бы один раз в неделю), чтобы жизнь твоя была полна только радостными событиями и чтобы не было у тебя проблем с головой:))))))) Ты замечательный человек, замечательная мама и не менее замечательная женщина!!! Всегда желаю тебе оставаться такой же замечательной...

Прости меня, каюсь, забыла, не хотела, переживаю:(
27.12.2002 02:02:06, Tatka
Kuzya
Моя ты родная!:) Спасибо! А настроение у меня всегда хорошее, ты же знаешь:) 27.12.2002 02:04:46, Kuzya
Танюш, я пошла спать! Проснулся Тема и пришел ко мне к компу, пошла укладывать:))) Спок! Чмок! 27.12.2002 02:33:23, Tatka
Kuzya
Кстати, Нат, там ниже почитай, питерские мамки встречаются и идут с детями на елку. Ты бы тоже сходила, а?
И еще хотела спросить, зачем тебе мужа нужно будить?:)
27.12.2002 01:37:20, Kuzya
В Зеленый Дом или в другое место?
А муж просил разбудить, чтобы со мной пообщаться:))) Я же в последние дни как проклятая за компьютером сижу, он на меня только издалека смотрит:), сегодня сказал, чтобы обязательно разбудила. Как же, буду я его будить, я уж лучше с тобой пообщаюсь:) На самом деле, ему чего-то там для работы надо сделать. Но, Тань, его просто нереально разбудить. Я его трясу, он затуманенным взором на меня смотрит, спрашивает чего мне надо, но даже на кодовое слово - СЕКС! не реагирует:)))Совсем мальчик выматался. У них на работе под Новый Год аврал, приходит с работы поздно, ночью работает на компьютере, бывает даже спать не ложиться. В общем, я решила от него отстать. Если бы было что-то очень важное, он бы проснулся, а раз спит, то дело терпит.
27.12.2002 01:48:11, Tatka
Kuzya
Я не знаю, куда. ты найди, здесь недалеко, называется топик "Питерским".
А муж пусть спит, самый лучший способ контрацепции:)
27.12.2002 01:54:46, Kuzya
:))))))))))) 27.12.2002 02:02:45, Tatka
Kuzya
Без происшествий:) Вот еще здесь почитай, т.с. мечта идиота:) 27.12.2002 01:17:24, Kuzya
Тань, а к чему ты больше склоняешься? Ведь не бывает так 50 на 50, все-таки в каком-то случае 51 % получается. 27.12.2002 01:21:47, Tatka
Kuzya
Хочется и того и того... и желательно побольше:) В квартире мы жить будем, муж тоже боится туда переезжать. Да и деньги закончатся, так и не успев начаться. Там столько всего нужно!!!! А работы сколько!!!! На фиг. Лучше синичку в руках иметь. 27.12.2002 01:25:55, Kuzya
Я тебя конечно понимаю. Сама порой себя ловлю на мысле, что завидую тем, кто живет в собственном доме. Даже с позиции "надышаться свежим воздухом" это уже гораздо лучше. Летом, когда мы были в лагере и жили в собственном домике (из 3-х комнат), я с Темой проводила 80% времени на улице. Я уже не говорю о сыне, но я и сама была бодра, весела и здорова. Если бы ты меня увидела сейчас... Хожу "мешком стукнутая", ничего не хочется, гулять пока собирешься, пока выйдешь - уже обратно заходить ( и необязательно из-за зимы). Я и поздним летом такая же заторможенная была.
В общем я, конечно, за дом бы была, но за маленький (максимум 4 комнаты и кухня), а то меня с уборкой на квартиру не хватает, а тут целый дом...
А вообще у каждого есть какая-то мечта, и пусть она немного нереальная, но зато есть к чему стремиться. Да у вас и не такая уж нереальная. Вот пройдет чуток времени, поднакопите деньжат, вложите в этот сказочный домик и будет у вас свой "маленький Кипр":)
Кстати, а куда вы родителей собирались оттуда "девать"?
27.12.2002 01:39:29, Tatka
Kuzya
Отец мужа после инсульта. Он сам себе не рад, не то что дому:( Свекровь, конечно, жаба душит, но, ей одной его не потянуть. Да и пустой он стоит, жалко, столько трудов и денег туда вбухали, а получается, что дом никому не нужен. Да и оплата там не шуточная, только за отопление 1000р в месяц, по минимуму, там сейчас 13 градусов только, да и то, второй этаж мы сейчас не отапливаем. 27.12.2002 01:46:34, Kuzya
А сдавать его совсем нереально, хотя бы первый этаж? Или у вас таких, любящих природу не найти?:) 27.12.2002 01:51:21, Tatka
Kuzya
Не, тут за своими отмывать и убираться замучаешься, а то за чужими. Да и такой острой необходимости нет. 27.12.2002 02:00:03, Kuzya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!