Кто про что, а вшивый...
Непосредственно кофе аллерген? Ну не могу я больше без кофе! Помираю просто. Особенно после ночных зубных расколбасов. такого у нас еще никогда не было.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, аллерген.
Ань, слу, попробуй дитю гомеопатию от зубов давать, могет помогет, а? Мы валерианахель даем, когда сафсем плехо. 26.12.2002 23:30:15, Detka
Гомеопатию нельзя при аллергическом приступе. Раньше вибруколь свечки вставляли. Теперь боюсь.
27.12.2002 00:24:47, Maultasch
Сведения из вкладыша к лекарству. Я конкретно про свенчи Вибруколь. Там черным по-немецки написано, что применять нельзя если есть аллергия. (может, они имели ввиду аллергию конкретно на эти свечи? ).
А про приступ это я глазами собственными вижу. Весь покрыт красными бляшками - ножки, ручки, шея, тельце. 27.12.2002 00:48:40, Maultasch
Ань, слу, попробуй дитю гомеопатию от зубов давать, могет помогет, а? Мы валерианахель даем, когда сафсем плехо. 26.12.2002 23:30:15, Detka

Откуда такие сведения про гомеопатию? Я не пикирую, я интересуюсь, бо хорошо к гомеопатии отношусь.
А кто диагностировал "аллергический приступ"? (это уже пикирую :) ) 27.12.2002 00:32:20, lenka-penka
А кто диагностировал "аллергический приступ"? (это уже пикирую :) ) 27.12.2002 00:32:20, lenka-penka

А про приступ это я глазами собственными вижу. Весь покрыт красными бляшками - ножки, ручки, шея, тельце. 27.12.2002 00:48:40, Maultasch

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание