Складывается у меня так, что придется Лизу отдать бабушке-дедушке (родителям мужа) 29-го вечером и заберу я ее только 1-го- потому как в понедельник я работаю, прихожу с работы и вечером опять на работу к 19.00..:( 31 я как стахановец пашу до черти-когда, даже не уверена, успеть-бы приготовоть хоть что-то. В общем, загузка по самое не могу. А моя мама как начала -вооот, вы Лизу так рано отвозите, да как она там...В общеМ, и так тяжело, а она еще добавляет.:( Моя мама никогда не работала, она просто не понимает меня, но обидно ж до чертиков. Я и так Лизу хотела отвезти 31-го, но муж придет с работы только к 21.00, и мы просто не успеем ее отвезти уже. Да, и 1-го мне на работу.
Эх, сволочью себя чувствовать стала.:( И на душе тяжело....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас родичи наоборот уговаривают Женю отдать им на НГ (но мы жадные, не отдадим :-) ). 27.12.2002 12:22:06, N a t a l y

Как я тебя понимаю.... Сама сейчас пашу как черт с 9,00 до 21,00 и дольше, почти без выходных. :( дома задерганная какая то прихожу :((( Сегодня вот пара клиентов говорит С праздником вас. А я им в ответ: а с каким? во дошла :(((( Так что понимаю тебя прекрасно, сочувствую. Маму не слушай!!! Надо отдыхать. Мы вот костика хоть и не отвозим некуда, но в ночь новогоднюю с 23 уйдем до утра - дед будет дежурить. Нет у меня сил больше, надо отвлечься от всего!!!
26.12.2002 20:25:31, mara

Все вы правильно решили! Никаких угрезений! 26.12.2002 19:12:44, Maultasch

Ничего, ее визгами пропитан воздух в квартире. я это точно знаю. Не грустите!
27.12.2002 00:31:34, Ира
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.