Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зок

Новый год в ОГИ?

Многие записались на елку 28-го(в том числе и мы), а я сегодня им звонила и мне сказали, что елка для детишек от 3-х лет. И очень они удивились, тому ,что мы с двухлетним хотим прийти. А мы уже созрели... Так идти или нет?
26.12.2002 13:53:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kong
Я тоже в раздумьях:(( Куча незнакомых людей, а мамы рядом нет?!((( Так и не решила до сих пор идти или нет:( 26.12.2002 21:03:05, kong
NNN
Я уже вычеркнулась, поскольку на этот день купила билеты на новогоднее представление (планировала на 29 или 30, но билетов уже не было). Теперь сомнения меня больше не мучают. Поскольку мой сын, несмотря на свои 2 с половиной года, один в незнакомой толпе запросто не останется. А мы пойдем все вместе. 27.12.2002 09:26:09, NNN
NNN
А не рассказали Вам на какое количество народу у них расчитано помещение? Там не очень много места, а записалось семей по 100 на каждое представление. 26.12.2002 14:09:15, NNN
aaw
ресторан максимум на 150 чел., на практике еще меньше

детское помещение расчитано на пребывание детей без родителей

меня это тоже смущает
26.12.2002 14:17:51, aaw
NNN
В ресторане, по-моему, и сто человек не разместятся... И где помещение для праздника? Что-то организаторы помалкивают. 26.12.2002 15:14:04, NNN
aaw
а если учесть, что те, кто придут к 10:00 к 12:00 еще не разбредутся, то перспективы у нас очень печальны

мы записались на 12:00, но сомнений масса
26.12.2002 16:21:18, aaw
NNN
В общем, задумка очень хорошая, но реализация непонятна абсолютно. Как оставлять полутора- или двухлетних детей одних в большой незнакомой толпе? Кто и как будет искать родителей заплакавшего малыша? И уж в который раз взываю к голосу организаторов - почему от них ни ответа, ни... Ведь суббота уже послезавтра. 26.12.2002 16:32:33, NNN
aaw
а кого вы понимаете под организатором?..
организатор утренника не 7я, а детский центр "оги", там есть администратор, кажется зовут Анна, я ей звонила и все интересующие меня моменты прояснила, - как бы все просто и доступно...
26.12.2002 18:56:17, aaw
NNN
Кто-то же вывесил запись на сайт... Или никто за это не отвечает? Потому что в ОГИ толковых ответов тоже никто не дает. 27.12.2002 09:22:02, NNN
Что значит "рассчитано на пребывание детей без родителей"?!? Родителей оттуда будут палками гнать?!? 26.12.2002 14:48:11, БуЯночка
aaw
понятия не имею 26.12.2002 16:20:31, aaw

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!