Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KateSh (1г.2 м.)

Что это было?

Сегодня ночью, где-то в 23.30 Диза проснулась с диким плачем. я ее взяла на руки, она рыдает...Свет включила, папа наш пришел, мы ее успокаиваем, она ревет в голос. Потом минут через 5 пришла более менее в себя, повсхлипывала, я ее успокоила, она заснула и я перенесла ее в кроватку. Чего это было? Сон, что ли принился или просто перевозбудилась?
25.12.2002 11:50:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас такое тоже пару раз было....сама не знаю, что это 26.12.2002 12:46:25, кактус
Aya&Samurais
Перевозбудилась накануне, скорее всего. 25.12.2002 21:05:48, Aya&Samurais
У нас так было раза 3-4 в период с полутора до двух. Даже не знаю, что это. 25.12.2002 15:20:26, Лёлик
Крохотуля
У нас такое почти каждую ночь, иногда по несколько раз за ночь. Я думаю, что сон страшный ей снится, т.к. когда окончательно приходит в себя, прижимается и успокаивается (лучший друг в этом случае - сися, но пока ее не растормошишь, предлагать бесполезно - она ее будто не видит, только рыдает в голос и мечется...) 25.12.2002 14:42:27, Крохотуля
fri
У нас два раза такое было - мы решили, что сон плохой, а вообще - кто знает? 25.12.2002 14:06:02, fri
У нас такое бывает...
Думаю, от перевозбуждения всё таки, и перегуляла перед сном?
25.12.2002 13:22:57, Царевна Будур
Ник муж Ики
такое бывает при кучи всяких временно-болезненных вещей, например - газики в кишечнике (пока пузырек проходил поворот - давил и было больно, потом все прекратилось). 25.12.2002 12:29:46, Ник муж Ики
Катюш, а у нас такое бывает, не часто, но бывает. Причем он спит во время плача, глазки закрыты, а надрывается. Я всегда беру его на ручки, глажу по спинке, целую, тихим голосом разговариваю.
Наверное сон приснился страшный.
Кстати от телека такое тоже возможно, я согласна.
25.12.2002 12:15:31, Биги
У нас тоже самое бывает, тоже с закрытыми глазками и сильно плачет (причем когда плачет, кричит дай, дай, дай...я думала, что то конкретное или пить или кушать, но нет просто..)...
Я его на ручки сажаю, бужу, он просыпается и сам перестает плакать, потом сразу же засыпает...
25.12.2002 13:33:01, ТошкАнчик
может, и сон приснился..у нас уже давно Саша почти каждую ночь просыпается..иногда просто во сне хнычет, иногда требует, чтобюы к ней в комнату пришли и по голове погладили.Надеюсь. что когда нибудьэто закончится..хотя бы потому что ночи будут короче:))и светлее:)) 25.12.2002 12:04:25, Евра
Если ребенок смотрит телевизор вечером, то скорее всего реакция именно на это. Но может быть и все из того, что ты перечислила. К сожалению, с нашими малышами такое случается. Не переживай! И постарайся сегодня не нагружать малышку впечатлениями. 25.12.2002 12:04:25, Пилот
KateSh (1г.2 м.)
Нянян говорит - может Лизе приснилось, что у нее санки отобрали? :)))) 25.12.2002 12:10:49, KateSh (1г.2 м.)
ну кто знает - какие у них страхи..в общем, это может повторяться.Наблюдайте за общим самочувствием- без лишней тревоги, просто надо убедиться, что точно ничего не беспокоит..Тогда- сны, однозначно:)) 25.12.2002 12:12:53, Евра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!