Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кенгурушка...
БЫВАЛЫЕ Мамочки,подскажите начинабщей маме ,ВОТ НАМ 3 МЕСЯЦА,ХОТИМ КЕНГУРУШКУ КУПИТЬ,А ТО от себя не отпускает....иногда даже когда он на руках чаю не могу себе налить нормально,хотим кенгурушку...но хотелоьсь бы что бы и на лето она пригодилась,а летом мы уже большие будем 9 месяцев,и наверно тяжелые,скажите вы своих носили в наком возрасте....и какую нам кенгуру покупать,там еще мыгкие ,жесткие спинки..какие лучше ,посоветуйте бывалые мамочки во стороны своего опыта.....на сколько хватит этого рюкзачка?какой лучше взать....и будет ли там сидеть пупс когда ему уже будет 9-10 месяцев.....
24.12.2002 16:10:44, Влюбленная в осень
14 комментариев

У меня была кенгуру " Бэби Комфорт", в ней ребенка можно было и лежа носить.
Но в 9-10 мес ни о какой кенгуре уже речь не шла.
Там не предусмотрено пришитие ребенка.А они в таком возрасте сильные, активные. 25.12.2002 00:11:41, =СветА™=
У нас была кенгурушка BabyBjorn. До года пользовались ей очень активно, потом мне уже тяжеловато было. В этой кенгурушке можно быть с рождения. Можно посадить ребенка лицом к себе, а можно лицом в мир.
24.12.2002 23:27:40, Руфина

А еще есть такая штука - перевязь или слинг. Если удачная модель и хорошо приспособиться, то можно ребенка в ней и до 2-х лет таскать... 24.12.2002 18:53:10, НасТиКа

А вам лучще купить сумку переноску, очень удобно. Нас она очень выручала. Особенно когда в поликлиники ходили, или задерживались где нибудь. Спинка жесткая спать удобно и тоскать можно по часу, в отличии от кенгуру. 24.12.2002 17:16:05, солощ

Мой в 9 месяцев уже сам ходил :) А кенгурушка у нас была, наверное, месяцев до 5-6 для поездок. Воспользовалась я ей раз 10-12, ну еще по дому носила, иногда. Недолго и нечасто. Только в безвыходных случаях. А во всех остальных - пытался ползать и ходить :) Сам.
24.12.2002 16:28:44, Т_Яна

спина болела потому что неправильно подобрана кенга была. Совет автору топика: идти покупать кенгу с литем и МЕРЯТЬ кенги*-)
24.12.2002 16:27:52, Ласточка
Мы как раз до 9 мес и жили в ней, потом пересели в станкушку. У нас была Макси Кози. С жествкой спинкой, что очень-очень желательно. Здорово нам ти вещички жизнь облегчали! Даже если вы летом и перестанете влазить в кенгу - все равно покупайте! До лета она вам очень поможет!! Мы и зимой даже в ней ходили, у меня под шубой*-)
24.12.2002 16:15:08, Ласточка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.