Счас буду ругаться :(
Были у педиатрички, плановый осмотр в 1.3. Мы, как бомжи пока, ходим с рождения к одной и той же, платно (100 руб). Она не подарок, это я сразу поняла, но привыкли что-ли, да и удобно, не далеко.
Сегодня она написала нам отказ от прививок (нам надо было корь-паротит сделать, с теоритически возможной реакцией прямехонько в новогоднюю ночь). На мои слова об осложнениях она выдала фразочки типа "Поменьше надо читать умных книжек, в которых ты все равно ничего не понимаешь. Почитай лучше "Войну и мир", "Умные какие все стали, ходют тут, ну кто тебе сказал такую ерунду про осложнения?", ", Я тебя умоляю, через пару месяцев будет 8 марта, ты снова откажешься от прививки???", "Ну если вдруг созреешь привиться, то можешь и прийти"... заикнувшись про Комаровского я услышала что-то типа "А это что-за придурок? Кто он такой?" ну и т.д. и т.п. в таком же духе.
Кароч, меня так в жизни не опускали :(
На заплакавшую Настьку было сказано "Выведи ее в коридор, к папе, пусть там орет, не дает здесь разговаривать".
Млин, ну как можно таким вот становиться врачами? Тетка в пред(или уже?)климаксном состоянии, мужа нет, детей нет, живет в коммуналке...
Кароч, я в трансе, пытаюсь забить, но что-то не получается :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы не приплачиваем, она условие поставила- полиса нет, платите или ищите другого врача. проще было ходить к ней, до вчерашнего случая было боль-мень
25.12.2002 17:35:44, Detka

Марин, или ставь ее на место, что есть очень нервически напряжно с очень малым КПД, или плюнь на это. А еще лучше - пожалей ее... Вот ты молодая, красивая, веселая, задорная, с профессией хорошей и творческой, дочура подрастет и еще такого напрограммируешь. А она?.. Немолодая, незадавшаяся, неудовлетворенная баба, впитавшая в себя самое плохое, что родила советская система здравоохранения, и никакого просвета, никакой надежды на перемены к лучшему у нее в жизни уже нет. Попробуй. Должно полегчать. :)
25.12.2002 00:58:58, lenka-penka
И за эт овы еще ей деньги платите??? Это же не просто хамка, а безграмотная тетка-доктор!! Бегите от нее поскорее!!!
24.12.2002 21:31:13, Zmeika

Медики такие же люди, как и все. С разными судьбами и характером. Поменяйте ее :-) 24.12.2002 19:56:07, N a t a l y

Хорошего отношения днем с огнем не съищишь!
24.12.2002 17:24:02, солощ
Да плюнь на нее и не ходи к ней больше... Меня вон сегодня педиатр уже 4-й раз с прививки отправила:(, ребенок не здоров... Сама придумала, а как лечение назначить, третий раз какую-то фигню выписывает, которая стоит немеряно и не помагает ничего:(, правда бесплатно....
24.12.2002 17:00:23, Ручеек

угу :( нафих, надо прописывать Настьку и пойти в другую поликлинику, мо быть там больше повезет???
24.12.2002 16:30:30, Detka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.