Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суппозитории. Так называемые химические контрацептивы: "Контрацептин", "Фарматекс", и т. п. Степень надежности оценивают по-разному: 50%-80%.
Вводятся перед актом, куды нужно;-).
Ежели вопрос стоит серьезно, то я бы только на них не надеялась.
Мы их применяли вкупе с календарным методом (хоть и не больно четко высчитывали - просто в предполагаемых 2 точно "опасных" недели еще и презик добавляли;-)...
24.12.2002 12:07:35, Инанна
5 лет фарматексом-кремом пользовались... Лизун получился только когда перестали :) Инструкцию читать нужно - там есть некоторые тонкости. Например, мылом пользоваться нельзя непосредственно до и сразу после... А если все правильно выполнять, надежность порядка 98%, если мне память не изменяет.
24.12.2002 13:54:25, Томасина
75%:)
Фарматекс бывают таблетки и свечи - от свечей просто противно, как в мыле все, а таблетка - просто жуть, как аспирин упса внутри шипит - я сразу под душ побежала и долго-долго пыталась ее вымыть оттуда. Брррр. Один раз тем и один раз тем попробовали и решили пусть уж лучше рожать детей будем. Вот:) 24.12.2002 14:08:12, fri
У меня не шипело ничего... :)))
А крем - он просто-напросто лавандой пахнет... 26.12.2002 00:43:24, Томасина
:-) а я Форматекс-крем за запах ненавижу -так воняет , что меня тошнит сразу - какой тут секс?:-)
24.12.2002 16:11:41, Kalina
Вводятся перед актом, куды нужно;-).
Ежели вопрос стоит серьезно, то я бы только на них не надеялась.
Мы их применяли вкупе с календарным методом (хоть и не больно четко высчитывали - просто в предполагаемых 2 точно "опасных" недели еще и презик добавляли;-)...
24.12.2002 12:07:35, Инанна
Создается среда (кислая) в которой сперматозоиды погибают так и не сделав своего "дела":))
25.12.2002 22:05:15, Ольга Б

Фарматекс бывают таблетки и свечи - от свечей просто противно, как в мыле все, а таблетка - просто жуть, как аспирин упса внутри шипит - я сразу под душ побежала и долго-долго пыталась ее вымыть оттуда. Брррр. Один раз тем и один раз тем попробовали и решили пусть уж лучше рожать детей будем. Вот:) 24.12.2002 14:08:12, fri

А крем - он просто-напросто лавандой пахнет... 26.12.2002 00:43:24, Томасина

О, вспомнила! И вправду воняло;-).
Давно уж не пользовались ничем таким... боюсь, что уже и не понадобится:-((... 25.12.2002 11:08:43, Инанна
Давно уж не пользовались ничем таким... боюсь, что уже и не понадобится:-((... 25.12.2002 11:08:43, Инанна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.