Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно нужен совет!! Сегодня ночью ребен
Срочно нужен совет!! Сегодня ночью ребенка рвало три раза, началось все часа в 3 ночи и что интересно рвет после того как подсасет грудь, она уже стала откажываться от нее. Но утром в 8 часов взяла посасала и опять булькающие звуки, но не вырвало. Проанализировала все ее и свое питание непойму на что реакция. Может быть так как ей уже год я работаю и даю грудь только вечером , ночью и утром, а полный день она на обычном корме что то стало с молоком, хотя помоему это бред. Или я знаю есть такое понятие как не переносимость молока, может ли она появиться в год или только при рождении.
24.12.2002 09:24:23, Ма-ма
12 комментариев
Непереносимость молока возникает сразу при рождении и проявляется в поносе, а не в рвоте. То, что Вы кормите ночью не сказывается на качестве молока. Скорее - это инфекция или некачественная пища :-(
24.12.2002 18:55:21, ruddi

Куда более вероятная вещь, чем непереносимость молока.
У нас такое первый раз вообще забавно было - ребенка вырвало ананасом, конечно грешили на ананас. Только когда на третий день температура полезла, поняли, что ананас не виноват. 24.12.2002 09:51:55, Ольга Оводова

В общем, не грешите на молоко, поите регидроном после рвоты и ждите развития событий. 24.12.2002 11:34:06, Ольга Оводова
ну да..так и есть- от воды рвать не должно.А на молоко- запросто.Не давайте молоко, если нет температуры и со стулом все в порядке - скорее всего, все ограничится просто диетой.У Сашки было такое..неделю вообще без олока, каши на воде. паровые овощи..сухарики, сушки..
24.12.2002 11:12:18, Евра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание