Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно нужен совет!! Сегодня ночью ребен

Срочно нужен совет!! Сегодня ночью ребенка рвало три раза, началось все часа в 3 ночи и что интересно рвет после того как подсасет грудь, она уже стала откажываться от нее. Но утром в 8 часов взяла посасала и опять булькающие звуки, но не вырвало. Проанализировала все ее и свое питание непойму на что реакция. Может быть так как ей уже год я работаю и даю грудь только вечером , ночью и утром, а полный день она на обычном корме что то стало с молоком, хотя помоему это бред. Или я знаю есть такое понятие как не переносимость молока, может ли она появиться в год или только при рождении.
24.12.2002 09:24:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Непереносимость молока возникает сразу при рождении и проявляется в поносе, а не в рвоте. То, что Вы кормите ночью не сказывается на качестве молока. Скорее - это инфекция или некачественная пища :-( 24.12.2002 18:55:21, ruddi
Тушкан
Звоните врачу - скорей всего кишечная инфекция - от молока рвет, а от чая нет, т.к. молоко - это еда, а чай вода. 24.12.2002 14:35:09, Тушкан
Kuzya
Очень похоже на ротовирус. 24.12.2002 10:03:11, Kuzya
Что это такое? 24.12.2002 10:12:02, Ма-ма
Kuzya
Посмотрите здесь. Не ошибусь, если скажу, что многие из конференции этим переболели. 24.12.2002 10:45:34, Kuzya
срочно врача. 24.12.2002 09:55:07, Биги
Ольга Оводова
Это может быть вирус.
Куда более вероятная вещь, чем непереносимость молока.
У нас такое первый раз вообще забавно было - ребенка вырвало ананасом, конечно грешили на ананас. Только когда на третий день температура полезла, поняли, что ананас не виноват.
24.12.2002 09:51:55, Ольга Оводова
Но чай то пьет без проблем, а вот молоко неможет тут же рвет 24.12.2002 10:12:59, Ма-ма
Ольга Оводова
У нас тогда тоже очень причудливо было, одни продукты елись, другие отправлялись обратно свеженькими. Точно ассортимент не вспомню, давно это было.
В общем, не грешите на молоко, поите регидроном после рвоты и ждите развития событий.
24.12.2002 11:34:06, Ольга Оводова
ну да..так и есть- от воды рвать не должно.А на молоко- запросто.Не давайте молоко, если нет температуры и со стулом все в порядке - скорее всего, все ограничится просто диетой.У Сашки было такое..неделю вообще без олока, каши на воде. паровые овощи..сухарики, сушки.. 24.12.2002 11:12:18, Евра
молжет и от воды, если много выпьет 24.12.2002 16:22:11, Umka
Штуша-кутуша
У нас подобная ситуация была в начале простуды. Слизи много скопилось и на нее сработал рвотный рефлекс. Думаю, что молоко тут не при чем. 24.12.2002 09:39:45, Штуша-кутуша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!