Гуляет подруга со своей дочерью Полей.
Малая бороздит сугробы. Мама:
- Поля сверни на дорогу, мы спешим.
Никакой реакции
- Полина иди по дорожке.
Полина продолжая свой не легкий путь:
- Мама, ты уже всем надоела!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я здесь впервые и только учусь. У меня двое маленьких хулиганчиков 2,5 лет и 1 г.2 мес.
Санька и Славик. Интересно пообщаться с коллегами по воспитанию подрастающего поколения. 23.12.2002 15:22:51, Белая

У Вас дочка, а кто второй на Вашей фотке? 23.12.2002 20:46:37, Белая

Привет! Очень приятно познакомиться, тем более, что мы тоже Питерцы:)) Детка, просто прелесть:)))
23.12.2002 15:46:04, Anchik

Привет! Только ты свое сообщение,отдельно вынеси,а то тебя никто не заметит и не поприветсвует.
Я мама Оля и двое малышей Юлька(2,6года) и Максимка(3мес.) 23.12.2002 15:45:40, о-ля
Я мама Оля и двое малышей Юлька(2,6года) и Максимка(3мес.) 23.12.2002 15:45:40, о-ля

Под оглавлением"Конференция"Ребенок от1 до 3"",входи в добавить новое сообщение.Сама здесь два месяца и тоже учусь.Кстате моя дочка родилась 18.06.2000,значит на два дня старше твоего Сашки.Рада помочь.
23.12.2002 16:39:08, о-ля

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.