Нас тут обрадовали, что в четверг на занятиях (мы в группу Монтессори ходим) будет елка, с дедом морозом и пр., просили чтобы детки были в костюмах. Посему ломаю голову - что бы придумать этакое, чтоб и не мешало мелочи (нам 1,3), и в то же время на что-то походило.. Пока придумались: красная шапочка (ну, с этим ясно); цыпленок (шапочку придумала, крылышки желтые.. а вот как одеть - штанишки там или еще что - не знаю); солнышко (воротничок и юбочка в виде язычков рыжего и желтого цветов, остальное тоже не придумывается)...
Может, у кого-то идейка появится, в кого еще нарядиться можно, или по поводу придуманного новые идеи возникнут?
Да, костюм буду шить я, т.к. магазинные очень большие
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но вот на цыпленка напр. можно шапочку круглую сделать и красную полосу ткани сверху - гребешок (такую таблеточкой, чтоб не было козырьков, полей и др.) - моя в таком случае про головной убор забудет. 23.12.2002 11:14:46, Крохотуля

А ваша группа где находится?:) 22.12.2002 20:48:17, Тушкан

Я может что-то а-ля клоун сделаю, но еще не решила 23.12.2002 11:16:57, Крохотуля

Так вот. Костюм для мамы. Покупается отрез искусственного меха (или трикотах с ворсом) "под хищника". Строгое черное платье, а сверху - этот, как его, палантин?.. в общем, широкий шарф меховой. Ну, и полумаску вырезать из картона и этим же мехом обклеить. В комплекте с хищником-ребенышем будет смотреться сногсшибательно :)) 23.12.2002 09:55:28, К©ЕНИЯ

Я в детстве была цыпленком, была шапочка с клювиком, жилеточка с крылышками , штанишки до колен ,широкие внизы на резинке и коротенкая юбка-клеш. На фотке я очень симпатичный цыпленок.
22.12.2002 16:55:56, Katja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.