Девчонки вот стоко читаю и вроде никто..точнее мало наверно кто ставил спираль так? Кто что слышал о спирали? Что вы думаете о таком методе предохранения?
Разве это не самый удобный вариант вместо того чтобы глотать всякую ерунду? или пользоваться столь неудобными презиками?
Кто что думает?
Для меня сейчас это самый удобный способ..и никаких проблем..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А иногда совесть мучает, страшно становится как подумаю, сколько абортов у меня прошло за тот год, что она стоит... 23.12.2002 22:32:43, kisska
Никаких... кроме месячных по 10 дней, напоминающих всемирный потоп... Не всем этот способ подходит.
23.12.2002 07:10:02, мышка на сервере
не рекомендуется тем, кто хоть раз болел любым гинекологическим заболеванием или венерическим.
23.12.2002 00:06:38, MMADAMM
Я до родов ставила спираль (для нерожавших). 4,5 года стояла. Потом вынула, родила. Сейчас опять хочу. Удобней ничего не придумаешь! Не надо никаких таблеток покупать, глотать и помнить об этом каждый день! Единственный минус - приживется ли. У сестры моего мужа постоянно выскакивала.. организмус не принимал.
22.12.2002 23:26:50, Амурчик
Согласна!! И не надо думать о том что ой забыли презик или таблетку проглотить...или извините кончил а предохранения никакого...
а так спокойно...
смотря какой организм конечно..тьфу тьфу у меня пока всё ок..никаких проблем..
23.12.2002 01:24:28, Малышка

а так спокойно...
смотря какой организм конечно..тьфу тьфу у меня пока всё ок..никаких проблем..
23.12.2002 01:24:28, Малышка
Категорически неприемлемо. Есть мнение, что спираль обладает АБОРТИВНЫМ действием!
Кроме того, это очень вредно (провоцирует воспаления, и т. д.)... 22.12.2002 16:30:22, Инанна
Катя, а чем вы предохраняетесь (или чем собираетесь после второго ребенка)?
У спирали не бОльшее абортивное действие, чем у того же презерватива или таблеток, мазей и свечек и пр. ИМХО
Про воспаления ничего не скажу, сама именно поэтому не пользуюсь - боюсь. 22.12.2002 20:08:01, Tanyechka
Кроме того, это очень вредно (провоцирует воспаления, и т. д.)... 22.12.2002 16:30:22, Инанна
Кать, кажется спираль приравнивается к презервативу в этом случае, т.е. оплодотворения как такового не происходит. И клетку спираль не губит, т.е. оказывает барьерное действие.
Но мне все-равно не светит, т.к. у меня склонность к эрозиям, поэтому любое инородное тело может провоцировать воспаления. 23.12.2002 09:47:34, Биги
Но мне все-равно не светит, т.к. у меня склонность к эрозиям, поэтому любое инородное тело может провоцировать воспаления. 23.12.2002 09:47:34, Биги
"Ежегодно в мире делается около шестидесяти миллионов
абортов. Эта цифра не учитывает результатов воздействия раннеабортивных средств,
таких как: RU-486, Норплант, Депо Провера, внутриматочная спираль, гормональные
таблетки и вакуумэсперация. Эти препараты распространяются прежде всего в
экономически отсталых странах, так как США уже давно отказались от их
использования из-за медицинских противопоказаний." 23.12.2002 10:49:48, Инанна
абортов. Эта цифра не учитывает результатов воздействия раннеабортивных средств,
таких как: RU-486, Норплант, Депо Провера, внутриматочная спираль, гормональные
таблетки и вакуумэсперация. Эти препараты распространяются прежде всего в
экономически отсталых странах, так как США уже давно отказались от их
использования из-за медицинских противопоказаний." 23.12.2002 10:49:48, Инанна

У спирали не бОльшее абортивное действие, чем у того же презерватива или таблеток, мазей и свечек и пр. ИМХО
Про воспаления ничего не скажу, сама именно поэтому не пользуюсь - боюсь. 22.12.2002 20:08:01, Tanyechka

Я из крайне неудачных ее пользователей. Кожа на лице стала отвратительная, месячные лились по 2 недели, через 3 месяца появились адские боли во время секса,оказывается она наполовину вылезла, пришлось снять. У многих, я знаю, как у меня, месячные удлиняются, но у многих годами стоит, и все прекрасно. Говорят, надо правильно подобрать, может в этом дело.
22.12.2002 08:16:53, Korovka
У меня стояла полтора года, мне очень понравилось, правда пришлось снять на время из-за эрозии. Сейчас собираюсь опять ставить. Проблем с не не было никакихб только вот поставила не пролечившись.Сейчас ведь есть еще спирали, которые выделяют гормоны. Пока они стоят не будет месячных, но что-то меня настораживает ее ставить, наверное потому что они недавно появились, недостаточно изучены последствия их применения. А так - я рекомендую.
22.12.2002 01:48:52, Katja
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.