Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Картошка и аллергия
Мамы с опытом жизни с аллергией подскажите, на картошку(в составе овощного пюре - картошка, кабачки и различная капуста) аллергия может быть? Что-то закрадываются у меня такие мысли. Задалась целью выяснить-таки причину высыпаний, но не знаю что еще исключать из питания. А проявления у Темаши замедленные, т.е. оценить можно только недели через 3-4.
20.12.2002 05:21:00, Скорпиоша
10 комментариев
У нас раньше была аллергия на картошку. Сейчас ВРОДЕ прошло, сами понять не можем. :(
20.12.2002 22:42:47, Руфина

У меня как-то были подозрения на аллергию на крахмал, правда, я не на картошку грешила. На этом сайте мною было прочитано дословно следующее, что аллергия может возникнуть ТОЛЬКО на белковые соединения и продукты, чем крахмал не является. Т.е. какой-то авторитет от питания полностью исключил аллергию на крахмал как явление.
Я много читала про крахмал, про картошку, пишут, что хорошо это и очень полезно.
Но и про то, что аллергия может быть на что угодно, тоже пишут...
Выход, имхо, один - исключать и ждать. 20.12.2002 11:42:54, lenka-penka
Я много читала про крахмал, про картошку, пишут, что хорошо это и очень полезно.
Но и про то, что аллергия может быть на что угодно, тоже пишут...
Выход, имхо, один - исключать и ждать. 20.12.2002 11:42:54, lenka-penka

http://www.aktobe.kz/rus_styl/beb/g9_07_13.html 20.12.2002 09:52:59, Ulia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание