Поздравляю вас с замечательной датой! Два года, ну не верится... Аленк, только что ведь ты с пузом ходила, все думала, как назвать... :)
А тут - у тебя совсем уже взрослая очаровательная двухлетняя девушка! Просто загляденье. А как она шарики кидает! :)))))
Ну, в общем, целуй от нас свою чуду. С днем варенья вас! :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравлям и целовам :)))))))
растите большими и вумными!!!
офф. Спасибо ещё раз большущее за вчерашнюю поездку, Алён, не кинешь мне ссылочку на ведро леговское??? 19.12.2002 14:04:24, Витаминка
растите большими и вумными!!!
офф. Спасибо ещё раз большущее за вчерашнюю поездку, Алён, не кинешь мне ссылочку на ведро леговское??? 19.12.2002 14:04:24, Витаминка
Поздравляем от всего сердца! Здоровья, успехов и много радостных веселых моментов!
19.12.2002 13:26:02, Лорис

Здоровья и успехов во всех детских делах. :-)
С днем рождения! :-) 19.12.2002 11:34:22, =СветА™=
Поздравляем!!!! Замечательная девчонка, самостоятельная и взрослая:))))И мячики любит:))))
19.12.2002 11:23:03, Иртим
ПОздравляем замечательную взрослую малышку и ее маму с чудесным праздником! Будьте красивыми, здоровыми, веселыми!!!
19.12.2002 10:07:30, Umka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТКУ И МАМУ С ПАПОЙ И СТАРШЕГО БРАТА!
Всего вам самого доброго и светлого!
Пусть всегда в вашем доме звучит радостный смех. А плакать вам только от счастья и больше ни по каким поводам!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! 19.12.2002 09:57:47, Тартинка
Всего вам самого доброго и светлого!
Пусть всегда в вашем доме звучит радостный смех. А плакать вам только от счастья и больше ни по каким поводам!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! 19.12.2002 09:57:47, Тартинка

И правда - мячики она сиииильно любит:)
Надеюсь, Мир детства на нас не в обиде:) 19.12.2002 09:43:12, Фунтик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.